А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: омуль возрождается, в небе сверкает комета, а музей зовет на выставку Шагала

К середине лета решила, наконец, снова сесть за руль велосипеда и прогуляться по городу: посетить все закоулки и тайные уголки, а под конец устроить пикник на берегу лазурной Ангары. С велосипедом мы расстались три года назад. Тогда я на пустяковом месте получила травму, и о своем двухколесном друге пришлось забыть. Потом настало время детей, и снова было не до катаний, а теперь, кажется, пора. Да и передвигаться на небольшие расстояния сейчас лучше всего на этом виде транспорта – во-первых, так точно соблюдаешь дистанцию, во-вторых, не стоишь в пробках. Еще одно явное преимущество – поддержание спортивной формы. Поэтому, дорогие друзья, если вы давно задумывались о покупке велосипеда, но никак не решались, сейчас как раз надо решиться. А теперь – к новостям из любимого края.

Объемная карта России, эксперты по скромности и спасение лесов
Наталья Надыба   
10.03.2013

Чудно, что неделя была не очень длинной. Потому что, чую, дело идет к весенним обострениям. Люди тянутся к судебным искам, воплощению гигантских проектов и прочим проявлениям спонтанного невменоза.

 
Огурцы, утки, монголы и брендинг
Наталья Надыба   
07.03.2013

Перед тем, как исчезнуть в неравных боях с международным днем, иркутские блогеры были чудо как хороши. В ЖЖ выдалась плодотворная неделька.

 
Кони, люди, кони
Александра ПОБЛИНКОВА, тоже немного того   
03.03.2013

В эти выходные на ипподроме в рамках Зимниады проходили конные соревнования. Скорее всего, вы ничего про это не знали. И, казалось бы, при чем тут вообще Зимниада?

 
Педофилы, альфонсы, дети, мораль — больной город
Наталья Надыба   
01.03.2013

По всем признакам у тех иркутян, кто страдает от легких психических расстройств, начались сезонные обострения. Нынче я бы назвала мой еженедельный дайджест больных новостей «Этот безумный мир». Хотя, конечно, бывает и хуже.

 
Не в ломбардах счастье
Наталья Надыба   
01.03.2013

Блогеры на этой неделе, по всей видимости, приходили в себя после праздников и ЖЖ-сборища и писали крайне мало. Впрочем, иные здоровые активисты уже начали паковать чемоданы, чтобы отправиться в шлеп-тур по Байкалу.

 
Сват свату рознь
Александра ПОБЛИНКОВА, тоже немного того   
24.02.2013

Когда в нашем городе кого-то начинают грызть медийные амбиции, он, как правило, создает глянцевый журнал. Некоторые приживаются, другие — дарятся женам, третьи умирают после пары номеров. Потому что печатать журнал не в пример дороже, чем, например, создать еще один иркутский сайт. Но как ты ни крути, Иркутск, при всей его провинциальности, — город глянца.

 
Мытарства Развожаева и летающие дети
Наталья Надыба   
22.02.2013

Чует мое сердце, что с середины дня все уже ушли в радикальное празднование 23 февраля. Но, между тем, тут ведь за неделю случилось всякое...

 
Чем богаты: тампоны, медиаторы, жлобки
Наталья Надыба   
22.02.2013

На этой неделе иркутский Живой Журнал подавал много признаков жизни. Во-первых, блогеры сегодня вознамерились праздновать 23 февраля в одном из злачных заведений города. Кроме того, они писали на этой неделе о вечном: политике и ценных товарах.

 
Про сектантов-продажников и подпольных миллионеров
Александра ПОБЛИНКОВА, тоже немного того   
19.02.2013

В оправдание того, что каждый второй иркутянин регулярно пытается впарить другому не самые нужные вещи, мы говорим, что наш город исторически стоит на пересечении торговых путей. Купечество, Великий Чайный путь, все дела, знаете ли.

 
Никаких Купидоноов, только интеллигентский хардкор
Наталья Надыба   
15.02.2013

Волевой рукой вычеркнула все посты, которые появлялись на этой неделе в ЖЖ в связи с Днем Святого Валентина. В сухом остатке — практически одни мужчины, которые делали эстетские заметки.

 
Мужики в кокошниках, писающие мальчики и мэр в трамвае
Наталья Надыба   
15.02.2013

На этой неделе лидером по больным новостям стало управление ФАС. Их экспертный совет по рекламе нынче имеет шанс войти в медийную историю на пару недель. Они смогли переплюнуть даже якутского писающего мужичка, которого забраковало жюри «Хрустальной нерпы».

 
Что буддисту праздник, то русскому — обморожение
Александра ПОБЛИНКОВА, тоже немного того   
11.02.2013

К такому выводу мы с подругой пришли к концу сорока минут невнятного стояния на 35-градусном холоде в иркутском дацане. Но охота пуще неволи.

 
Житейские истории: кушать отчимов, париться с коноплей
Наталья Надыба   
09.02.2013

На уходящей неделе никакие политики не могли переплюнуть жителей Иркутской области, у которых в жизни происходили такие драмы, что даже комментарии какие-либо к сообщениям уголовных пресс-служб давать было бы излишне.

 
Мужчины, женщины, сыры, Эренбурги...
08.02.2013

Во-первых, должна заметить, что уже месяц весь иркутский бомонд ЖЖ по очереди ест сыр из сыроварни, которую открыл один блогер. Едят его во всех соцсетях и сильно хвалят. Во-вторых, от мороза местных блогеров склонило к рефлексии и местами это было очень занятно.

 
Законодательная инициатива
Вадим МЕЛЬНИКОВ, Dadson   
04.02.2013

Возьмём Иркутскую область и актом жестокого волюнтаризма разделим её на 125 тысяч частей с тем, чтобы на каждом одинаковом клочке земли площадью в 600 гектар обитала община из 20 человек.

 
Быстрые свадьбы, вечный ледовый и одна буйная кочерга
Наталья Надыба   
01.02.2013

Иркутяне на этой неделе резвились в меру своей испорченности: убивали друг друга, возили наркотики и развлекались другими аналогичными образами. Тем временем сотрудники ЗАГСа пытались разобраться со свадебным переполохом, а ледовый дворец снова оказался вечной стройкой. Кстати, теперь вы можете проголосовать за ту новость, которая достойна стать маразмом этой недели. Пока шеф не видит раскрою секрет, что на основе ваших ответов, мы будем выбирать и самую маразматическую новость месяца.

 
Экспедиция по кабакам и житейские заветы мэтров
Наталья Надыба   
31.01.2013

Редкие и давно не виденные блогеры подали признаки жизни на этой неделе. Кого-то из них волновали проблемы ЛГБТ и всякой политике, другие добросовестно доложили о своей жизни и поделились впечатлениями от посещения иркутских кабаков.

 
Небо должно стать ближе
Александра ПОБЛИНКОВА, тоже немного того   
27.01.2013

Нам, земным людям, по большому счету не очень много дела есть до звезд. По крайней мере, если речь не идет о чтении гороскопа на неделю или наступлении конца света. Тут-то сразу журналисты бегут ко всем возможным экспертам от священников до ученых.

 
Тыреный шлагбаум, четыре борца за справедливость и прикрытые шапочники
Наталья Надыба   
25.01.2013

В Иркутске нынче стало весело. Во время Крещения никто не пил воду из проруби и не отравился — и то хорошо. Зато ободренные скорым приходом весны политики и их пресс-службы приступили к своим обязанностям — развлечению народа перлами и маразмами.

 
Про кино, контент и всякие мелочи
Наталья Надыба   
25.01.2013

Иркутские блогеры на этой неделе дегустировали сыр, писали про то, как они сходили поесть и в кино, изредка позволяли себе короткие политические демарши. Словом, вели себя в рамках приличия.

 
Клубная жизнь: раньше всегда было лучше
Александра ПОБЛИНКОВА, тоже немного того   
19.01.2013

Не так давно для одного текста я разговаривала с большим числом иркутских экспертов по клубной жизни. Я искала ответ на вопрос, есть ли в нашем городе клубная культура и что это вообще такое.

 
Бегущие братчане, пивные переживания и блогерские плюшки
18.01.2013

Народ начинает резво выходить из новогодней комы: догонять уходящие поезда, встречаться за кружкой чая и обсуждать пивной закон. По моей оценке градус маразма не превышает нормы.

 
Мягкие январские тапки с зайцами
Наталья Надыба   
18.01.2013

Последновогодний иркутский ЖЖ стал совершенно «уютненким» - в нем много красивых картинок, добрых зарисовок и личных почти что домашних мыслей.

 
Революция, которой не будет
Александра ПОБЛИНКОВА, тоже немного того   
18.12.2012

На прошлой неделе в симметричный день небезызвестная книжная лавка в 130 квартале стала приютом для сопереживающих нацболам людей. Приличное вроде место, ан не обошлись без этого политического мэйнстрима. Клуб любителей документального кино показывал ленту «Революция, которой не было».

 
Как сделать подарок… себе
Vlad DeMeshkoff   
18.12.2012

Приближается Новый год и каждый первый из нас уже сбился с ног в поисках подходящего подарка для своих родных и близких. Мало того, что смущают толпы покупателей, так еще и выбрать «правильно» неимоверно сложно. Но выход есть. Главное – правильный подход…

 
Сытые блогеры, невнятный Пу и скрещенный сиг
Наталья Надыба   
14.12.2012

О политических маразмах недели и страны много шумели иркутские блогеры. Им это и оставлю. Мы же, в свою очередь, немного их подкормили. Ну а регион сыпал маразмами криминальными и научными нынче.

 
Не без политического стеба
14.12.2012

На этой неделе читать иркутский ЖЖ было интересно: таки короткие и аккуратные тексты писали местные блогеры. Может, Twitter научил кого-то лаконичности в суждениях? Только вот без политики на этот раз не обошлось. Но она, право слово, миленькая и забавная.

 
К гадалке не ходи?
11.12.2012

Случились как-то у меня небольшие, но тревожные проблемы со здоровьем. Причем такие, которые с обычным терапевтом не решить, а нужен совет узкого специалиста. А к таким, как известно, нужно записываться заранее…

 
История с зайцем и сослагательным наклонением
Александра ПОБЛИНКОВА, тоже немного того   
08.12.2012

Не так давно по заказу одной из привластных структур мне довелось писать путеводитель по Иркутску. Задача была обозначена как: «сделать прикольненько». На выходе получилось относительно забавно, но затем мой не имеющий великих претензий труд попал в руки профессиональных историков.

 
Краденые кастрюли, декоративные светофоры и отсветы политиков
Наталья Надыба   
07.12.2012

Прошедшая неделя в Иркутске навевали мысли о праздниках: открытия, закрытия, презентации и, конечно, новые назначения. Но лично меня больше всего радовали новости криминала.

 
Медицина, Ремарк и призрак Нового Года
Наталья Надыба   
07.12.2012

Новый год призрачно приходит в иркутскую блогосферу. Рекламными постами про магазины подарков, рецептами глинтвейна и еще картинками из Instagram, которые фиксируют уличный морозец. Елки, игрушки, подарки начинают занимать умы блогеров куда больше, чем всякие политические коллизии нашей великой страны.

 
Мисскины страсти
Vlad DeMeshkoff   
04.12.2012

30 декабря в пятницу в нашем городе прошел финал конкурса «Мисс Иркутск 2012». И, само собой, это шоу вызвало у иркутеев весьма противоречивые мнения.

 
Дело есть такое — людей худеть
Александра ПОБЛИНКОВА, тоже немного того   
30.11.2012

Люди, которые занимаются спортивным бизнесом в Иркутске тоже «немного того». Иначе бы они открывали бы не спортивные клубы, а пабы. Это в нашем городе, как ни крути, куда более прибыльное дело.

 
Биолектика, валуевцы и автомобильные коллизии
Наталья Надыба   
30.11.2012

Нынче политические события у нас так стабильны, что даже нечего про наших властьимущих включить в маразматический обзор. Все же жизнь подкидывает нам в неделю с десяток медийных курьезов: свирепых студентов, морозных велосипедистов и похожие забавные истории.

 
Китайское ТВ, американский эксперт и сибирская Родина
Наталья Надыба   
30.11.2012

Как приморозило, так ожил иркутский живой журнал. Блогеры стали поднимать социальные темы: рождаемость, автомобильные штрафы. Или озадачились вопросами китайской культуры и визитов в наш город Брайана Трейси. Любо-дорого смотреть.

 
Еще статьи...
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Следующая > Последняя >>

Страница 5 из 9

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске