А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
Мы, иркутяне
  • При попытке к детству

    Старого иркутского ТЮЗа больше нет. Театр, конечно, есть, театру быть, а вот для здания, которое почти полтора десятка лет дожидалось реконструкции, пятница тринадцатого стала трагической. Грандиозный пожар, продолжавшийся больше восьми часов, уничтожил все «театральные внутренности» ТЮЗа. Новости о пожаре попали в федеральные СМИ. Чего уж, зафиксирую для памяти о «духе времени», попали они и в украинские СМИ, аккурат между новостями с фронтов. Разгоряченные украинские комментаторы толковали пожар в далеком сибирском городе как «очередное поражение агрессора».

Деловой look: всем сестрам по серьгам

Наталья Надыба   
10.03.2013

Бизнес-Ланч подвел итоги конкурса «Деловой look». Голосование проходило на Бизнес-Ланче и портале irkfashion.ru. Команда проекта поздравляет с победой госслужащую Татьяну Бакланову. Она отправится на консультацию по стилю к  Ольге Жуковой.

Управляющий рестораном Наталья Минеева и экономист Анна Донская заняли почетные вторые места. Девушки получать в подарок сертификаты не сеанс массажа у  Станислава Сметанина. Поздравляем участниц и будем рады видеть их в наших следующих конкурсах.

По итогам голосования на двух сайтах, голоса распределились следующим образом:

Алена Грудинина 23

Анна Донская 95

Надежда Чувашова 76

Татьяна Бронникова 57

Юлия Яковлева 21

Эльвира Бурдина 32

Жанна 17

Елена Гольчевская 56

Татьяна Гурова 50

Светлана Булдакова 41

Татьяна Бакланова 362

Наталья Минеева 298

Любовь Кравченко 46

Юлия Сотникова 31

Редакции сайтов Бизнес-Ланч и irkfashion.ru благодарят всех работниц иркутских офисов, которые прислали свои фотографии для участия в конкурсе.

- Продолжая комментировать образы, присланные на конкурс «Деловой look», я бы выделила очень интересный образ Татьяны Г. (бухгалтер). Ее вполне деловой комплект (жакет, блуза, брюки) обыгран модными деталями, сложными сочетаниями цветов и фактур, благодаря чему смотрится очень выразительно. Я бы даже предположила в Татьяне яркую творческую жилку, которой тесновато в стандартизированной профессии бухгалтера. Многие образы, присланные на конкурс, вполне отвечают требованиям делового дресс-кода (платье-футляр, костюм, блуза с юбкой/брюками). Однако они лишены индивидуальных деталей, что делает их безликими, одинаковыми. Хотя лица прекрасных девушек в этих нарядах очень разные и достойны более яркой оправы. Для таких случаев есть хороший совет – пробуйте у зеркала осторожно менять или добавлять аксессуары, разбивать костюмы. Лучшим советчиком, насколько удачные варианты у вас получаются, станет ощущение гармонии при взгляде в зеркало, ну или взгляд специалиста, если сами не уверены, прокомментировала образы участниц эксперт проекта Ольга Жукова.

Она также заметила, что «некоторые смелые участницы, наоборот, максимально отходят от принятых сдержанных цветов и строгих фактур, строя свои деловые комплекты на ярких цветовых сочетаниях или трикотажных вещах. Насколько это уместно, зависит от сферы деятельности и должности человека. Однако в любом случае надо помнить, что много яркого цвета выглядит провокационно и вызывающе, особенно опасен красный в сочетании с обтягивающими формами и декольте. А трикотаж вызывает в нас ощущения мягкости, домашнести и уюта, которые не всегда помогают решать профессиональные задачи. Благодарю всех участниц за смелость и удачи в экспериментах со своим гардеробом!».

 
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске