А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: памятник Чехову, роспись переходов и лучшие книги иркутян

Находиться в предвкушении чего-то долгожданного и радостного – явно одно из самых лучший ощущений в жизни. Ждать дня, который вот-вот наступит, и можно будет, например, собирать чемодан в отпуск – лучше, чем лететь в самолете. Примерять потрясающее платье для свидания – лучше, чем идти на само свидание. И даже ощущать тонкий аромат вкуснейшей выпечки из духовки куда, опять же таки лучше, чем разрезать пирог и делить его между домочадцами. Или, скажем, выбирать аперитив для обеда куда интереснее, чем откупоривать бутылку. А еще ждать «облако» снятых фотографий, возвращения родных, которые вот-вот покажутся в двери, свободного выходного – у каждого список будет свой. И это все, конечно, касается наших отношений со временем. Оно стремительно летит, и многие долгожданные события так стремительно проскальзывают через наши руки, что порой просто не успеваешь успеть прочувствовать себя в моменте. Как с этим бороться, когда записная книжка с планами расписана на недели вперед? У меня ответа на этот вопрос нет, а у вас? Пока думаете, расскажем вам свежие хорошие новости из родного края.

Мы, иркутяне
  • Для тех, кто «всегда будет против»

    Артем Рондарев, музыкальный журналист, будучи виртуальным участником книжного фестиваля «Книгомарт» (закончился позавчера) дал интервью иркутскому журналисту Вадиму Мельникову, в котором очень просто и очень точно высказал далеко не самой первой свежести мысль: «Искусство, по большому счету, и существует только до тех пор, пока его интерпретируют. Само по себе оно мало сообщает. Тебя интерпретируют, ты открыл рот – уже герой».

Диво с корпоратива

По инф. Телеинформа   
19.12.2011

«Иркутская Торговая газета» объявляет новый конкурс для офисного планктона и любителей крепко отметить Новый год со своими коллегами!

Несмотря на страшный финансовый кризис и прочие политические коллапсы, все мы любим от души гульнуть на корпоративе. Некоторые участники массовых гуляний бывают особо успешными...

Редакция ИТГ и «Бизнес-Ланча» начинает новый конкурс «Диво с корпоратива». Главный приз — видеокамера. Другие участники, занявшие, по мнению жюри и общественности (да, да, мы, как всегда, будем внимательно слушать глас народа) призовые места, получат приятные и ценные для офисного работника подарки.

- Мы остались довольны итогами конкурса «Мой босс — редкий чудак» и решили выполнить свое обещание: продолжить и поощрить традицию соревнований в остроумии и странностях среди иркутских офисных работников. В этот раз конкурс будет более открытым — мы проводим его при поддержке интернет-телеканала Weacom.tv, который учредил свой секретный приз зрительских симпатий, - пояснила куратор проекта Александра Поблинкова.

Итак, работник иркутского офиса, если ты или твои коллеги как следует отмочили на каком-либо корпоративном празднике: пели караоке в неглиже, блевали на ботинки босса, падали лицом в торт с символикой компании или творили другие странные вещи — загружай видео на Youtube и присылай ссылку на видео на адрес Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript . Ты уже в половине шага от всемирной славы в качестве лучшего видеооператора на корпоративах, видеокамеры и — как же без нее? - всесибирской медийной известности!

Подчернем, что и на этот раз мы снова решили ограничить круг участия всего лишь жителями Иркутской области. Но, честное слово, мы работает над расширением зоны охвата. К нам до сих пор то и дело приходят провокативные истории про боссов из разных уголков СФО, но что мы можем поделать?

-- Не скажу, что я в восторге от идеи редакции «Бизнес-ланча» провести новый конкурс. В конце концов, кого-то может оскорбить тот факт, что пикантное видео с его участием. Но чем черт не шутит, может, кто-то и готов опозориться ради лавров и недешевого приза, - скептически заметила менеджер проекта Наталья Надыба.

Итоги конкурса будут подведены в конце января. В жюри войдут блогеры и медийные персоны города. На этот раз председателем жюри станет самый известный twitter'оид города — Александр Якубовский. Он обещал исполнить свой долг строго, но справедливо и отметил, что «всегда рад оказаться в хорошей компании».

Давай, Паппараци, вооружайся фотокамерой и расскажи всему городу, как бурно или — что уж там — странно умеют отдыхать твои коллеги!

 
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске