А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: памятник брандмайору, сирингарий в ботсаду и кино под открытым небом

В июне, когда выходишь из дома и не сильно торопишься, можно позволить себе небывалую роскошь – выстраивать свой маршрут так, чтобы заглянуть в отдельные уголки улиц, где все цветет и пахнет. Можно насладиться ароматом цветущей розовой или белой яблони, полюбоваться крупными гроздьями сирени, прикоснуться к нежным лепесткам жарков, которые кто-то принес из леса и высадил на городской клумбе. Они, конечно, смотрятся тут странно, но как будто намекают на то, что в лесу сейчас очень красиво. В июне уже можно отправиться на прогулку по Большой Байкальской тропе, где очень живописно показал свои сиреневые соцветия бадан, или приехать на Ольхон, где местами у воды еще можно увидеть снег, но в отдельные дни солнце припекает так жарко, что вскоре от него и следа не останется. В общем, дорогие друзья, главное сейчас – почаще выходить из дома несмотря на самую большую загруженность и не засиживаться на работе допоздна, иначе можно пропустить все июньские красоты. Но рассматривать их лучше при известной доле вдохновения, и в этом поможет свежий обзор хороших новостей из нашего города.

Мы, иркутяне
  • Руки прочь от Макдональдса!

    Сергей Шмидт

    Как уже наверняка знают все любители вкусно, быстро и вредно пожрать, «Сауроново око» корпорации McDonald's обратило внимание на Иркутскую область. Отдельные хоббиты из иркутского Шира как раз начали мутить всяческую антигубернаторскую активность. Во-первых, время пришло, иркутяне долго в политическом мире жить не могут. Во-вторых, открылся думский сезон, появляются возможности половить какую-нибудь рыбку в мутной выборной водичке. Макдональдс тут оказался лыком в строку, про него первой выстрелила находящаяся еще, то ли в перинатальной, то ли в непосредственно послеродовой стадии новая региональная оппозиция. Мол, что же это делается, бабоньки, скоро всех сибиряков американцы гамбургерами отравят, рожать не от кого будет!

Диво с корпоратива

По инф. Телеинформа   
19.12.2011

«Иркутская Торговая газета» объявляет новый конкурс для офисного планктона и любителей крепко отметить Новый год со своими коллегами!

Несмотря на страшный финансовый кризис и прочие политические коллапсы, все мы любим от души гульнуть на корпоративе. Некоторые участники массовых гуляний бывают особо успешными...

Редакция ИТГ и «Бизнес-Ланча» начинает новый конкурс «Диво с корпоратива». Главный приз — видеокамера. Другие участники, занявшие, по мнению жюри и общественности (да, да, мы, как всегда, будем внимательно слушать глас народа) призовые места, получат приятные и ценные для офисного работника подарки.

- Мы остались довольны итогами конкурса «Мой босс — редкий чудак» и решили выполнить свое обещание: продолжить и поощрить традицию соревнований в остроумии и странностях среди иркутских офисных работников. В этот раз конкурс будет более открытым — мы проводим его при поддержке интернет-телеканала Weacom.tv, который учредил свой секретный приз зрительских симпатий, - пояснила куратор проекта Александра Поблинкова.

Итак, работник иркутского офиса, если ты или твои коллеги как следует отмочили на каком-либо корпоративном празднике: пели караоке в неглиже, блевали на ботинки босса, падали лицом в торт с символикой компании или творили другие странные вещи — загружай видео на Youtube и присылай ссылку на видео на адрес Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript . Ты уже в половине шага от всемирной славы в качестве лучшего видеооператора на корпоративах, видеокамеры и — как же без нее? - всесибирской медийной известности!

Подчернем, что и на этот раз мы снова решили ограничить круг участия всего лишь жителями Иркутской области. Но, честное слово, мы работает над расширением зоны охвата. К нам до сих пор то и дело приходят провокативные истории про боссов из разных уголков СФО, но что мы можем поделать?

-- Не скажу, что я в восторге от идеи редакции «Бизнес-ланча» провести новый конкурс. В конце концов, кого-то может оскорбить тот факт, что пикантное видео с его участием. Но чем черт не шутит, может, кто-то и готов опозориться ради лавров и недешевого приза, - скептически заметила менеджер проекта Наталья Надыба.

Итоги конкурса будут подведены в конце января. В жюри войдут блогеры и медийные персоны города. На этот раз председателем жюри станет самый известный twitter'оид города — Александр Якубовский. Он обещал исполнить свой долг строго, но справедливо и отметил, что «всегда рад оказаться в хорошей компании».

Давай, Паппараци, вооружайся фотокамерой и расскажи всему городу, как бурно или — что уж там — странно умеют отдыхать твои коллеги!

 
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске