А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2022-09-29-13-14-55
Мы, иркутяне
  • Фото-моргана для Иркутска

    Понимаю, что эту колонку прочтут не только иркутяне, но и те, кто искренне считает, что иркутян следует именовать «иркутчанами», то есть жители далеких от «столицы озера Байкал» земель. И им многое покажется непонятным, юмор, что называется, останется «за кадром». Меж тем, почти уверен, что колонку эту можно «натянуть» на любой российский город, за исключением, возможно, Похорошельска-Нерезиновска, в чиновничьем просторечии именуемым Москвой. Хотя не исключаю, что не «понаехи», а т.н. «коренные москвичи» и про Москву что-нибудь коррелирующее с идей колонки вспомнят. Коротко опишу сам концепт. В каждом российском городе наверняка существуют свои длящиеся десятилетиями «проблемные истории», на обещаниях «окончательно порешать» которые пиарилась каждая вариация властей, более такого, каждая власть не только обещала, но и пыталась что-то решить или, как в случае с Иркутском, была вынуждена регулярно иметь дело с проблемой.

Гид

Здесь собирается информация обо всем, что делает жизнь в Иркутске легче, удобней и приятней.

Бесплатные рекламки заведений оформлены в простой и удобный каталог, ориентированный на жителя или гостя города. Менеджеры предприятий, желающие разместить свое объявление (по умолчанию - на срок 365 дней), могут сделать это, пройдя по ссылке (для этого удобней воспользоваться полноэкранной, а не мобильной версией сайта). Размещенные объявления проходят премодерацию.

Легкая жизнь в Иркутске
Устроить праздник

Устроить праздник

Культурный выгул гостей, Организация корпоративов, Оформление праздников, Свежие идеи

Техника и всякие штучки

Техника и всякие штучки

Девайсы, Компьютеры

Средства перемещения

Средства перемещения

Автомобили, Автосервис, Такси и грузоперевозки

Покушать... и не только

Покушать... и не только

Бизнес-ланч, Заведения с живой музыкой, Обед в офис!, По пивку!, Шикарный ужин

Отдыхать и путешествовать

Отдыхать и путешествовать

По родному краю, Подальше отсюда!

Навести марафет

Навести марафет

Массаж, Парикмахерские, Салоны красоты, Сауны и спа

Лечиться

Лечиться

Диагностика и терапия, Оптика, Стоматология

Интерьер

Интерьер

Дизайн и ремонт, Мебель, Посуда

ЗОЖ

ЗОЖ

Спорттовары, Фитнес-клубы

Где приодеться

Где приодеться

Дешево и сердито, Дорого и стильно, Женская одежда, Мужская одежда

Где купить подарок

Где купить подарок

Детишкам, Искусство и hand-made, Корпоративные сувениры, Подарки дамам, Подарки для коллег...

Пицца-клуб "Пьеро"

"12 месяцев"

"Ямазуми Суши"

Ресторан «Ланселот»

«Мандарин»

Служба доставки обедов «Багира»

RSS Feeds
ПРОСТО ХИХИКС
Статьи про животных
ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ
2023-01-31-04-02-29
Международная исследовательская команда, включающая специалистов из Испании, Германии и Франции, нашла в Эфиопии мастерскую по изготовлению обсидиановых топоров возрастом 1,2 миллиона лет, что делает ее самым старым объектом такого рода из когда-либо выявленных.
-25-
Банковская служащая из китайского города Юэцин, провинция Чжэцзян, украла 3,98 миллиона юаней (40,5 миллиона рублей) и изменила внешность, чтобы скрыться от полиции. Ей удалось исчезнуть на 25 лет, однако ее все же поймали.
2023-01-31-03-44-58
Команда специалистов из Будапештского университета (Венгрия) выявила фактор, способствовавший одомашниванию собак тысячи лет назад. Согласно результатам работы, опубликованной в журнале Scientific Reports, этому послужил визуальный контакт с человеком.
2023-01-31-03-38-27
Рядом с Центральным вокзалом Амстердама открылся гигантский подводный гараж для велосипедов. Вскоре планируется открыть еще один, чтобы увеличить общую вместимость до 11 тыс. единиц двухколесного транспорта.
2023-01-31-03-26-36
Инженеры из Университета Тампере разработали из светочувствительного материала искусственного робота FAIRY (от англ. фея). Устройство, которое весит 1,2 мг, летает с помощью ветра как одуванчик. Управлять роботом можно импульсами света.
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске