А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
Мы, иркутяне
  • Варяг – не враг, хоть не земляк

    Не побоюсь предположить, что основным предметом политологической рефлексии в регионах, несмотря на все ковиды, СВО и мобилизации, остается вопрос о полезности, бесполезности или вредности руководителей регионов инорегионального (варяжеского) происхождения. Удивительное дело, этот вопрос не стоит сейчас столь остро в Иркутской области, хотя, казалось бы, где, если не у нас, с нашим-то конфликтным бэкграундом на эту тему бесконечно рефлексировать? Совершенно сознательно отказываюсь объяснять это «притупление земляческой боли» какими-то невероятными успехами правления губернатора Кобзева.

     

А для счастья надо не так много...

16.04.2010
По мнению экспертов, туризм на Байкале не станет массовым без госдотаций на авиаперелеты Эксперты турбизнеса считают, что туризм на Байкале не станет массовым до тех пор, пока государство не начнет выделять дотации на авиаперелеты до Байкала. Такое мнение высказали эксперты консалтинговой группы «Тревел-Эксперт» Александр Преображенский и Марина Сонина, когда проводили семинар для менеджеров и руководителей турфирм в Иркутске.

По сообщению пресс-службы компании «Истлэнд», авторский семинар «Туристическая компания: секреты и технологии эффективных продаж» прошел с 11 по 13 апреля в конференц-зале гостиницы «Иркутск». В нем приняли участие около 40 человек.

Александр Преображенский – top-менеджер туристического бизнеса, работал вице-президентом «Капитал-тур», «Наталитурс», создатель сети туристических агентств «Куда.ru», «Магазин путешествий».

Марина Сонина – эксперт по детскому туризму РСТ (РАТА), опыт работы в туристическом бизнесе – более 10 лет.

Организаторы подчеркивают, что в сфере услуг все решает качество сервиса, умение привлекать и удерживать клиентов. Эксперты рассказывали, каким должен быть менеджер туристического агентства, на какие виды делятся клиенты, какие существуют приемы удержания клиентов, как работать с постоянными клиентами, как продавать туры, как разрешать конфликтные ситуации с туристами.

Для менеджеров по туризму Александр Преображенский провел урок страноведения, в котором рассказал, как и когда продавать туры в такие популярные страны, как Таиланд, Индонезия, Китай, Корея, Вьетнам, Камбоджа, Филиппины. Для руководителей агентств провел урок организации работы турагентства.

Эксперты поделились своим впечатлением о Байкале, об Иркутске, оценили состояние туристической отрасли в области. Александр Преображенский отметил, что в Листвянке уровень сервиса, как в Черногории, но не хватает кинотеатров и боулингов, которые тоже привлекали бы туристов. Он подчеркнул, что у туризма на Байкале большие перспективы развития, но он не станет массовым до тех пор, пока государство не начнет дотировать авиаперелеты до Байкала. По его словам, в Москве туры на Байкал не пользуются успехом по двум причинам: во-первых, туристы плохо информированы об отдыхе на Байкале, во-вторых – очень дорогие перелеты до Иркутска или до другого города вблизи Байкала. Дорога до Байкала должна стать более доступной, считает эксперт, тогда внутренний туризм в стране будет развиваться лучше.
 
ПРОСТО ХИХИКС
секс статьи новости
ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ
2022-09-27-05-06-39
Российская тревел-блогерша побывала в Париже и раскрыла образ жителей французской столицы.
2022-09-27-04-05-05
Автономный робот-курьер оказался в центре внимания из-за того, что попал на место преступления.
2022-09-27-03-59-27
Ученые создали робота, который может превращаться из черного шара в рой крошечных бусин и обратно.
2022-09-27-03-49-51
Полиция Лондона при содействии Национального отдела по борьбе с киберпреступностью Великобритании арестовала 17-летнего подростка, проживающего в Оксфордшире, по подозрению в хакерстве.

Куда повезти детей на осенних каникулах? Туроператоры назвали лучшие места для семейного отдыха на родине. Море также не стоит исключать из списка возможных. Осенью оно представляет собой эконом-вариант, ведь солнышко ещё греет, а продукты питания, развлечения и цены на билеты дешевеют, напоминают туроператоры.
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске