А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: новые деревья для города, премьеры драмтеатра и самолеты в Крым

Наступает очередной уикенд, синоптики обещают заманчивые почти что 30 градусов тепла. Все собираются за город – кто на дачу, кто на берег Байкала с палаткой – и мы такое решение только поддерживаем. А вот чего делать не стоит, так это отдыхать на пляже Якоби, где в такую жаркую погоду яблоку негде упасть. Все-таки соблюдать социальную дистанцию необходимо: коронавирусная инфекция в Сибири пока не сбавила обороты. На даче уже поспела жимолость, лесная клубника, вот-вот порадует своей сладостью малина. В общем, заняться на приусадебном участке точно будет чем. На Байкале тоже хорошо, ведь что может быть лучше, чем проснуться в субботу утром на берегу в палатке и понять, что впереди – целый день наедине с природой?! В общем, дорогие друзья, наслаждайтесь отдыхом и берегите себя! А мы пока что расскажем вам о хороших новостях из родного края.

А вы всегда на работе говорите правду?

По инф. Телеинформа   
23.10.2014

Более половины опрошенных работников сферы продаж в Иркутске – 65% – признались, что им приходится врать на работе – в этой отрасли самые заядлые лгуны. На втором месте в рейтинге офисных любителей увильнуть от истины – топ-менеджер.

Из них 64% говорят на работе неправду. А вот меньше прибегают ко лжи на рабочем месте молодые специалисты, врачи и фармацевты, бухгалтеры и финансисты.

Большинство сотрудников компаний Иркутска (68%) утверждают, что их ложь так и не была раскрыта. И это несмотря на то, что жертвой ложной информации сотрудника чаще всего становятся непосредственные руководители, клиенты и коллеги.

«Я всего лишь прикрывал коллегу», – объясняет свою ложь каждый второй опрошенный. Помимо такого благородного порыва, причиной обмана часто становится отсутствие на работе, которое требует объяснения перед начальством, заведомо ложные сроки реализации проекта, а также необходимость объяснения причин невыполнения своих рабочих обязанностей. Как бы то ни было, 65% опрошенных совершенно не жалеют о содеянном.

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске