А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: новые деревья для города, премьеры драмтеатра и самолеты в Крым

Наступает очередной уикенд, синоптики обещают заманчивые почти что 30 градусов тепла. Все собираются за город – кто на дачу, кто на берег Байкала с палаткой – и мы такое решение только поддерживаем. А вот чего делать не стоит, так это отдыхать на пляже Якоби, где в такую жаркую погоду яблоку негде упасть. Все-таки соблюдать социальную дистанцию необходимо: коронавирусная инфекция в Сибири пока не сбавила обороты. На даче уже поспела жимолость, лесная клубника, вот-вот порадует своей сладостью малина. В общем, заняться на приусадебном участке точно будет чем. На Байкале тоже хорошо, ведь что может быть лучше, чем проснуться в субботу утром на берегу в палатке и понять, что впереди – целый день наедине с природой?! В общем, дорогие друзья, наслаждайтесь отдыхом и берегите себя! А мы пока что расскажем вам о хороших новостях из родного края.

А вот еще можно островок прикупить по Франции

По инф. rosbalt.ru   
24.10.2014

Остров Боедик, бывшее владение адвоката Оливье Метцнера, расположенное в регионе Бретань, было выставлено на продажу.

Если Марк Цукерберг ограничился покупкой 144 гектаров острова Кауаи, входящего в состав гавайского архипелага, за скромную сумму в 52 млн долларов, то многочисленные бизнесмены и звезды кино, такие как Джонни Депп или Леонардо Дикаприо, приобретают в собственность целые острова.

Адвокат Оливье Метцнер, скончавшийся в прошлом году, имел в собственности бретонский остров Боедик, жемчужины залива Морбиан. Сегодня остров выставлен на продажу за 7 млн евро, передает Euromag. Торги проводит аукционный дом Sotheby's.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске