А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: новые деревья для города, премьеры драмтеатра и самолеты в Крым

Наступает очередной уикенд, синоптики обещают заманчивые почти что 30 градусов тепла. Все собираются за город – кто на дачу, кто на берег Байкала с палаткой – и мы такое решение только поддерживаем. А вот чего делать не стоит, так это отдыхать на пляже Якоби, где в такую жаркую погоду яблоку негде упасть. Все-таки соблюдать социальную дистанцию необходимо: коронавирусная инфекция в Сибири пока не сбавила обороты. На даче уже поспела жимолость, лесная клубника, вот-вот порадует своей сладостью малина. В общем, заняться на приусадебном участке точно будет чем. На Байкале тоже хорошо, ведь что может быть лучше, чем проснуться в субботу утром на берегу в палатке и понять, что впереди – целый день наедине с природой?! В общем, дорогие друзья, наслаждайтесь отдыхом и берегите себя! А мы пока что расскажем вам о хороших новостях из родного края.

Apple раскрыла цену нового iPhone 12

По инф. rosbalt.ru   
26.05.2020

Из-за «коронавирусных» ограничений дата выхода iPhone 12 пока теряется в тумане, однако наиболее вероятным сроком называют октябрь.

Apple раскрыла цену нового iPhone 12

Цены на технику Apple нового поколения и некоторые характеристики уже известны и опубликованы порталом Tomʼs Guide.

Как ожидается, на презентации покажут iPhone 12 с диагональю экрана 5,4 дюйма, iPhone 12 Max (6,1), iPhone 12 Pro (6,1) и iPhone 12 Pro Max (6,7), оснащенные OLED-дисплеями и способные работать в сетях 5G.

Нижний ценовой порог составит $649-749 (46-54 тысячи рублей), а верхний — $1,4 тыс. (около ста тысяч рублей) за модель Pro Max.

Ещё кое-что о «яблочной» компании:

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске