А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: ночь с детьми в лодке, спасение углозуба и новые рейсы

Бывают такие дни, когда сваливаются все бытовые напасти. То стиральная машинка выходит из строя, то на даче падает забор, то рвутся любимые джинсы, то грибной жульен получается невкусным. Это, конечно, такие мелочи, но когда они происходят почти одновременно, то немало выводят из равновесия или просто расстраивают. И вот ходишь и думаешь: придется теперь всю зарплату выложить на починку и покупку нового. Но проходит час, другой, к тебе подбегает, потом запрыгивает на руки любимый ребенок, и понимаешь, что все это пустое. А настоящее – оно вот здесь, сейчас – в воспоминаниях о вчерашней встрече с подругой, в игривом смехе малыша и в теплом ягодном чае, налитом мамой. И ты отпускаешь ситуацию. А чтобы закрепить результат, отпрашиваешься с работы и отправляешься на природу, скажем, в Тункинскую долину, которая уж точно за пару дней должна вернуть состояние равновесия. А с вами бывает такое? Как справляетесь? Пока думаете, расскажем хорошие новости из нашего города.

Авиарейсы в Турцию: борьба с «короной» и… с ручной кладью

По инф. polit.ru   
12.08.2020

Авиакомпании «Уральские авиалинии», «Россия», Royal Flight, Azur Air, S7, Pegas Fly и Nordwind ограничили провоз ручной клади на рейсах в Турцию, сообщила Ассоциация туроператоров России (АТОР). В Турции считают, что это поможет остановить коронавирус.

Авиарейсы в Турцию: борьба с «короной» и… с ручной кладью

«Российские авиакомпании информировали пассажиров и агентов о том, что на рейсах в Турцию введены ограничения по провозу ручной клади, некоторые авиакомпании отказались от бортпитания. Перевозчики ссылаются на некие требования турецкой стороны для нераспространения коронавирусной инфекции», — говорится в сообщении.

По требованию турецких властей российские туристы теперь смогут взять в салон самолета только женские и детские сумки, мужские портфели, сумки для ноутбуков, сувениры, купленные в коммерческой зоне аэропорта, а также музыкальные инструменты, фотоаппараты, ювелирные изделия, дипломатический багаж и некоторые другие предметы. Все остальное придется сдать в багаж без дополнительной платы.

«Уральские авиалинии» и I FLY перестанут кормить пассажиров на борту и не будут пускать в самолет пассажиров с признаками ОРВИ и температурой выше 37,5 градуса. Получить в полете можно будет только бутылку воды.

«Что касается контроля в Турции, наблюдатели отмечают, что никто на границе и таможне не обращает никакого внимания на габариты ручной клади прибывших пассажиров», — отмечают в АТОР.

  • Россия с 1 августа возобновила авиасообщение с Турцией. Полеты выполнялись из Москвы, Санкт-Петербурга и Ростова-на-Дону в Стамбул. С 10 августа открылись прямые рейсы на турецкие курорты: в Даламан, Бодрум и Анталью. На фоне возвращения туристов в Турции зафиксировали резкий рост заболеваемости коронавирусом.

Polit.ru

Полезное: навигатор и советчик по турпоездкам

Навигатор по другим темам: АвтомобилиГаджетыСексЗверьеАзартные игрыПрогрессЧто слушают известные иркутяне? Приколы

Для дела — туризм как бизнес: на БайкалеВыездной туризм Объявления (недорого на уйму сайтов)

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске