А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: новые деревья для города, премьеры драмтеатра и самолеты в Крым

Наступает очередной уикенд, синоптики обещают заманчивые почти что 30 градусов тепла. Все собираются за город – кто на дачу, кто на берег Байкала с палаткой – и мы такое решение только поддерживаем. А вот чего делать не стоит, так это отдыхать на пляже Якоби, где в такую жаркую погоду яблоку негде упасть. Все-таки соблюдать социальную дистанцию необходимо: коронавирусная инфекция в Сибири пока не сбавила обороты. На даче уже поспела жимолость, лесная клубника, вот-вот порадует своей сладостью малина. В общем, заняться на приусадебном участке точно будет чем. На Байкале тоже хорошо, ведь что может быть лучше, чем проснуться в субботу утром на берегу в палатке и понять, что впереди – целый день наедине с природой?! В общем, дорогие друзья, наслаждайтесь отдыхом и берегите себя! А мы пока что расскажем вам о хороших новостях из родного края.

Бардак на столе? Зато вы — креативная личность!

По инф. rosbalt.ru   
18.12.2015

Порядок на столе подталкивает человека к правильному питанию и заставляет его быть более щедрым, а беспорядок порождает креативные идеи. Об этом сообщили американские ученые.

Исследователи попросили добровольцев заполнить анкеты в офисах за абсолютно чистыми рабочими столами или столами, заваленными бумагами и канцелярскими товарами. Перед уходом участникам предложили пожертвовать на благотворительность и выбрать между кусочком шоколада и яблоком.

Исследование показало: добровольцы, заполнявшие анкету в офисе, где царил порядок, чаще жертвовали много денег и выбирали яблоко. А те, кто работал в беспорядке, реже делали такой выбор, передает MED Daily.

Однако когда участников попросили придумать новое применение шарикам для пинг-понга, добровольцы, которые заполняли анкету в беспорядке, выдвинули больше интересных и креативных идей.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске