А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: деньги для почтальона, спасение изюбренка и новые выставки в Доме Рогаля

Что ни говори, но октябрь в этом году удивительно похож на апрель. Такое же яркое солнце, пронзительно синее небо иногда пробрасывает снежок. За октябрь зима пыталась наступить дважды, но сдалась под напором обаяния второго месяца осени. Выпавший снег везде растаял – и не только в городе, но и в парках, на дачах. По утрам с крыш падает капель, птицы бойко оккупируют березу у окна, ее ветки такие же голые, как в апреле, вот только почки не набухают. Конечно, это все обманка и уже через несколько дней завьюжит-заметет, но все равно, согласитесь: мы живем в солнечном городе, где ровно полгода стоит тепло (иногда с перебоями, но куда без них). У нас нет сумасшедших ветров, затяжных дождей и рядом Байкал – место, куда стремятся попасть даже из-за границы. А мы можем съездить туда на пару часов после работы. Поэтому давайте ценить то, что есть. И, конечно же, у нас есть для вас порция хороших новостей.

Бессмысленная жестокость: россиянка долгие годы издевалась над собственными детьми

По инф. rosbalt.ru   
29.09.2020

Под Тюменью арестована женщина, обвиняемая в систематическом истязании дочерей.

Бессмысленная жестокость: россиянка долгие годы издевалась над собственными детьми

По версии СК РФ, жительница Тюменского района шесть лет — с 2014 по апрель 2020 года — истязала двух дочек 2009 и 2011 годов рождения.

Так, в феврале 2015 года мать швырнула в младшую дочь кочергу, попав в голову, при этом унижала и нецензурно оскорбляла девочку, которой тогда было шесть лет, а после выгнала без одежды и обуви на улицу. В марте 2019 года она ранцем ударила старшую девочку по голове, схватила за волосы и без верхней одежды выгнала на улицу. В этом году мать избивала детей за малейшую провинность.

Следователи хотят лишить женщину родительских прав. Дети сейчас живут у родственников, с ними работают психологи.

В СК также проверят, почему семьей не занимались органы опеки.

Больше шокирующих новостей:

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске