А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: новые деревья для города, премьеры драмтеатра и самолеты в Крым

Наступает очередной уикенд, синоптики обещают заманчивые почти что 30 градусов тепла. Все собираются за город – кто на дачу, кто на берег Байкала с палаткой – и мы такое решение только поддерживаем. А вот чего делать не стоит, так это отдыхать на пляже Якоби, где в такую жаркую погоду яблоку негде упасть. Все-таки соблюдать социальную дистанцию необходимо: коронавирусная инфекция в Сибири пока не сбавила обороты. На даче уже поспела жимолость, лесная клубника, вот-вот порадует своей сладостью малина. В общем, заняться на приусадебном участке точно будет чем. На Байкале тоже хорошо, ведь что может быть лучше, чем проснуться в субботу утром на берегу в палатке и понять, что впереди – целый день наедине с природой?! В общем, дорогие друзья, наслаждайтесь отдыхом и берегите себя! А мы пока что расскажем вам о хороших новостях из родного края.

Будьте бдительны: после «обнимашек» с незнакомцем можно и телефон потерять!

По инф. Восток-Телеинформа   
25.05.2020

В Улан-Удэ мужчина открыто похитил сотовый телефон у прохожего, однако его сразу задержали сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии Бурятии. Так, днем в поселке Восточный к автопатрулю вневедомственной охраны за помощью обратился гражданин и сообщил, что несколько минут назад неустановленное лицо похитило его сотовый телефон.

Будьте бдительны: после «обнимашек» с незнакомцем можно и телефон потерять!

- Потерпевший рассказал, что незнакомый мужчина обнял его якобы для приветствия, а затем, сделав вид, что обознался, пошел дальше. Через несколько минут потерпевший обнаружил пропажу и окликнул мужчину, но тот скрылся за домами, - отметили в Росгвардии.

Росгвардейцы установили приметы подозреваемого и, посадив потерпевшего в служебный автомобиль, приступили к поискам. В ходе отработки прилегающей территории потерпевший заметил подозреваемого во дворе жилого многоквартирного дома. Задержанным оказался ранее судимый за аналогичные преступления 40-летний улан-удэнец. По данному факту органами следствия возбуждено уголовное дело. Похищенный телефон, стоимостью около 4 тысяч рублей, изъят у задержанного и возвращен владельцу.

Другие происшествия из Бурятии:

По инф. Восток-Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске