Чашка сахара и две ложки чая |
По инф. lenta.ru |
Бывшая сотрудница «Макдоналдса» Николь Вайзер назвала самый вредный и «отвратительный» напиток ресторана.
Вайзер рассказала, что она работала менеджером фастфуд-ресторана в течение трех лет. По ее словам, в заведении было два 15-литровых кувшина с чаем: один со сладким, а другой — с несладким. Первое время женщина любила побаловать себя чашкой сладкого чая, но все изменилось, когда она увидела, как его готовят. По словам бывшей работницы «Макдоналдса», на каждые 15 литров чая приходилось два килограмма сахара. «Я перестала пить чай после того, как поняла это. Это отвратительно», — призналась Вайзер. В комментариях к новости люди поблагодарили женщину за то, что она открыла им правду. Некоторые пользователи предложили компромиссный вариант: смешивать сладкий чай с несладким. Многие посоветовали везде пить воду, чтобы избежать употребления лишнего сахара. Ещё кое-что о еде и напитках:
ЛЮДЯМ ТАКЖЕ ИНТЕРЕСНО:
Ты то, что ты ешь. Или как вы едите? Популярность ресторанов доставки японской и паназиатской кухни, пиццы, бургеров, а также натурального мороженого и мидий является доказательством того, что кулинарные тренды существуют. Слоуфуд и безглютеновая диета – самые модные слова в этом сезоне. В этой статье иркутские эксперты фуд-индустрии представили 10 кулинарных трендов.
|