А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
Мы, иркутяне
  • Иркутск – Z

    Ниже – выполненные словами «картинки нашего времени». Свободная и спокойная, да и просто безопасная публичная рефлексия по поводу происходящих прямо сейчас событий мировой истории в данный момент исторического времени практически невозможна – это признают и сторонники спецоперации из числа «свободных и спокойных». Разумеется, в этом не сомневаются противники спецоперации, абсолютное большинство которых, к слову сказать, уверены в том, что никаких «свободных и спокойных» среди их оппонентов нет и быть не может. Поэтому просто поделюсь иркутскими «Z-картинками». Для памяти о нынешнем времени.

     

Чересчур роскошное убийство: что не так с фильмом «Дом Гуччи»?

Паскалина Подевен, Le Figaro   
28.11.2021

"Объявленный блокбастером фильм "Дом Гуччи" рассказывает чертовски романтичную историю о Патриции Реджани, признанной виновной в убийстве своего мужа Маурицио Гуччи, и о семейной борьбе, которая взбудоражила итальянский дом моды класса люкс. Но на большом экране этому скандалу не хватает порыва", - пишет журналистка Le Figaro Паскалина Подевен.

Чересчур роскошное убийство: что не так с фильмом «Дом Гуччи»?

"Попасть в пространство фильма "Дом Гуччи" - это все равно что войти в гардеробную, где царит полный порядок. В фильме Ридли Скотта о кровавой странице жизни итальянской семьи все идеально разложено по своим местам, хорошо освещено, призвано показать себя в наилучшем свете. Однако в золотых дворцах замышляется преступление, которое вскоре запятнает драгоценные ткани. У мужчин идеально сидящие костюмы, свитеры с воротником, приукрашивающие гладко выбритую линию подбородка, и изысканные шелковые шарфы. У женщин блестящие сумки и украшения, туфли на покачивающихся каблуках и платья или костюмы, декольте которых конкурирует с мощными обтекаемыми формами", - говорится в статье.

"Каждая деталь, от тонких усов Джереми Айронса до укладки волос Леди Гаги, каждый элемент декора, роскошные виллы, где в холле небрежно вешают своего Климта, источают богатство, роскошь, ослепительность", - указывает автор статьи.

(...) "Жаль, нам бы больше понравилась история Патриции Реджани, осужденной в 1998 году за то, что она заказала убийство своего мужа Маурицио Гуччи, в виде неистового и взъерошенного триллера, с небольшим излишеством, пусть даже с дурновкусием или предполагаемым насилием. Только так можно было бы разобраться в перипетиях сложной семейной борьбы, которая привела к продаже итальянского модного дома иностранному инвестору", - рассуждает журналистка.

(...) "Поэтому мы входим в "Дом Гуччи", словно на обозначенную знаками площадку, хотя нам хотелось бы, чтобы нас туда втолкнули. Великолепные костюмы, казалось бы, развиваются совершенно самостоятельно, будто они не надеты на людей. Тем не менее, "оскароносные" актеры стараются изо всех сил (иногда могут даже перестараться: готовьтесь к итальянскому акценту Аль Пачино и "великим кривляньям" Джареда Лето). Адам Драйвер, исполняющий роль пассивного и нерешительного наследника Маурицио, привносит в фильм глубину, которой так не хватает. Безупречная Леди Гага, безусловно, утверждает свое присутствие на экране. Но мы, наверное, ждали немного большей яркости от исполнительницы песни Bad Romance для воплощения той, которая впервые появилась на публике после выхода из тюрьмы в 2014 году во время шоппинга с домашним попугаем на плече", - пишет Le Figaro.

"Фильм Ридли Скотта не заходит так далеко и заканчивается осуждением Патриции в 1998 году, когда ее приговорили к 29 годам лишения свободы. Но раз уж нам решили поведать такую невероятную сагу, мы бы хотели видеть в "Доме Гуччи" более безумную и небрежную сторону, вдохновленную скандальными изюминками ("Лучше плакать в роллс-ройсе, чем быть счастливым на велосипеде"), секретами которых владела "черная вдова". Но свитер Гуччи не царапается и не колется", - резюмирует Паскалина Подевен.

Ещё кое-что из жизни звезд:

звезды новости свежие

Мир звезд — в соцсетях: • Facebook ВКонтакте Одноклассники

Перевод Inopressa.ru

ЛЮДЯМ ТАКЖЕ ИНТЕРЕСНО:


Популярный французский бренд Lacoste объявил о запуске нового проекта NFT, получившего название «UNDW3» («подводный»). Компания выпустила коллекцию в целях продвижения Web3 и повышения вовлеченности в онлайн.

 
ПРОСТО ХИХИКС
безумные новости
ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ
2022-08-13-08-59-39
Команда ученых, финансируемая НАСА, запустит ракету «Микро-Х» с полигона Уайт-Сэндс на юге Нью-Мексико 21 августа. Она проведет в космосе всего 15 минут. Однако этого времени хватит, чтобы быстро сфотографировать остаток сверхновой Кассиопеи А. Это звезда в созвездии Кассиопеи, которая взорвалась примерно в 11 000 световых лет от Земли. Затем ракета с парашютом вернется на Землю и приземлится в пустыне — примерно в 72 км от стартовой площадки.
2022-08-13-05-32-18
30-летний мужчина потерял сознание на фестивале в городе Эль-Альто, Боливия, и очнулся в гробу.
2022-08-13-04-31-26
В турецкой провинции Дюздже, расположенной на северо-западе страны, спасли медвежонка, который объелся галлюциногенного меда и опьянел.
2022-08-13-03-42-28
В Южной Калифорнии, США, женщину арестовали по подозрению в попытке отравить мужа средством для чистки канализации.
2022-08-13-03-35-47
42-летняя Даниэль Уоттс из города Бери-Сент-Эдмундс, Велкобритания, руками вырвала почти половину своих зубов.
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске