А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: ночь с детьми в лодке, спасение углозуба и новые рейсы

Бывают такие дни, когда сваливаются все бытовые напасти. То стиральная машинка выходит из строя, то на даче падает забор, то рвутся любимые джинсы, то грибной жульен получается невкусным. Это, конечно, такие мелочи, но когда они происходят почти одновременно, то немало выводят из равновесия или просто расстраивают. И вот ходишь и думаешь: придется теперь всю зарплату выложить на починку и покупку нового. Но проходит час, другой, к тебе подбегает, потом запрыгивает на руки любимый ребенок, и понимаешь, что все это пустое. А настоящее – оно вот здесь, сейчас – в воспоминаниях о вчерашней встрече с подругой, в игривом смехе малыша и в теплом ягодном чае, налитом мамой. И ты отпускаешь ситуацию. А чтобы закрепить результат, отпрашиваешься с работы и отправляешься на природу, скажем, в Тункинскую долину, которая уж точно за пару дней должна вернуть состояние равновесия. А с вами бывает такое? Как справляетесь? Пока думаете, расскажем хорошие новости из нашего города.

«Черная пятница» — день приятных покупок. И опасных тоже...

По инф. rosbalt.ru   
26.11.2019

Роспотребнадзор предостерег россиян от покупки фальсификата или контрафакта во время акции «Черная пятница». Об этом сообщается на сайте ведомства.

Специалисты дали советы, как не оказаться жертвой обмана в «Черную пятницу»

«Попробуйте запросить у продавца сведения об обязательном подтверждении соответствия товаров (услуг) обязательным требованиям, обеспечивающим их безопасность для жизни, здоровья покупателя, окружающей среды и предотвращение причинения вреда имуществу покупателя», — отмечается в сообщении.

Если товар, купленный сайте-агрегаторе информации о товарах, не доставлен в срок, то потребитель имеет право предъявить агрегатору требование о возврате денег, которые будут возвращены в течение 10 календарных дней.

Кроме того, специалисты советуют обратить внимание на стоимость доставки, так как низкая цена товара может компенсироваться более дорогой доставкой. Также следует опасаться фишинговых сайтов, которые собирают персональные данные.

Россиянам напомнили, что продавец не должен скрывать информацию о себе: на сайте (в приложении) должно быть указано фирменное наименование продавца, место его нахождения (адрес), режим работы и другие данные.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске