А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: новые деревья для города, премьеры драмтеатра и самолеты в Крым

Наступает очередной уикенд, синоптики обещают заманчивые почти что 30 градусов тепла. Все собираются за город – кто на дачу, кто на берег Байкала с палаткой – и мы такое решение только поддерживаем. А вот чего делать не стоит, так это отдыхать на пляже Якоби, где в такую жаркую погоду яблоку негде упасть. Все-таки соблюдать социальную дистанцию необходимо: коронавирусная инфекция в Сибири пока не сбавила обороты. На даче уже поспела жимолость, лесная клубника, вот-вот порадует своей сладостью малина. В общем, заняться на приусадебном участке точно будет чем. На Байкале тоже хорошо, ведь что может быть лучше, чем проснуться в субботу утром на берегу в палатке и понять, что впереди – целый день наедине с природой?! В общем, дорогие друзья, наслаждайтесь отдыхом и берегите себя! А мы пока что расскажем вам о хороших новостях из родного края.

Чешский ресторан удивляет: за недоеденную тарелку можно и штраф получить!

По инф. rosbalt.ru   
13.08.2019

В ресторане в Чехии начали штрафовать за недоеденный обед. Первым новшество ввело одно из заведений в чешском городке Добромержице, сообщает Vinegret.cz.

Чешский ресторан удивляет: за недоеденную тарелку можно и штраф получить!

Этот ресторан работает по принципу «ешь, сколько хочешь». Посетители могут брать со шведского стола блюда в неограниченном количестве, но после обеда тарелку надо отнести на кухню. За остатки пищи придется заплатить половину стоимости обеда.

Если клиент откажется платить штраф, то ресторан может добиваться выплаты через суд.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске