А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: ночь с детьми в лодке, спасение углозуба и новые рейсы

Бывают такие дни, когда сваливаются все бытовые напасти. То стиральная машинка выходит из строя, то на даче падает забор, то рвутся любимые джинсы, то грибной жульен получается невкусным. Это, конечно, такие мелочи, но когда они происходят почти одновременно, то немало выводят из равновесия или просто расстраивают. И вот ходишь и думаешь: придется теперь всю зарплату выложить на починку и покупку нового. Но проходит час, другой, к тебе подбегает, потом запрыгивает на руки любимый ребенок, и понимаешь, что все это пустое. А настоящее – оно вот здесь, сейчас – в воспоминаниях о вчерашней встрече с подругой, в игривом смехе малыша и в теплом ягодном чае, налитом мамой. И ты отпускаешь ситуацию. А чтобы закрепить результат, отпрашиваешься с работы и отправляешься на природу, скажем, в Тункинскую долину, которая уж точно за пару дней должна вернуть состояние равновесия. А с вами бывает такое? Как справляетесь? Пока думаете, расскажем хорошие новости из нашего города.

«Хранители» стали лучшим сериалом года по версии ТВ-критиков США

По инф. rosbalt.ru   
16.09.2020

Ассоциация телевизионных критиков США назвала лауреатов своей ежегодной премии, передает издание Deadline.

«Хранители» стали лучшим сериалом года по версии ТВ-критиков США

Лучшим сериалом года стал проект «Хранители» (HBO). Он также получил награды как «выдающийся телефильм или минисериал» и «выдающийся новый сериал». Кроме того, актриса Реджина Кинг, сыгравшая в сериале, получила приз за «личные достижения в драме».

«Выдающимся драматическим сериалом» назвали шоу «Наследники» (также HBO). «Выдающимся комедийным сериалом» стал «Шиттс Крик» (Pop TV), а сыгравшая в нем Кэтрин О’Хара получила премию за «личные достижения в комедии».

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске