А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: обход «тещиного языка», новая поликлиника и премьеры музыкального театра

В предгорья Хамар-Дабана неспешно приходит осень. Листья окрашиваются в бордовый, желтый, оранжевый и устилают лесные тропы. Некоторые порывом ветра ускользают в реки, несущие свои стремительные воды к Байкалу, и, гонимые течением, растворяются в потоке. В лесу то здесь, то там встречаются подосиновики, волнушки, маслята. Белых грибов совсем не видно, да и найти их не каждому везет. По утрам с гор спускается живописный туман, а ночью нет-нет, да и упадет звезда. Оно и понятно: последние месяцы лета как будто созданы для того, чтобы по ночам смотреть на небо и загадывать желания. Поэтому, дорогие читатели, успевайте наслаждаться летними днями и ночами, ведь сентябрь уже вот-вот постучится в двери. А теперь – к хорошим новостям!

Что-то придется оставить как есть: Китай не планирует полностью реставрировать Великую стену

По инф. rosbalt.ru   
07.09.2019

Пекин потратил на частичную реставрацию Великой китайской стены 470 млн юаней ($67 млн) за 19 лет и отремонтировал 96 разрушающихся участков. При этом полная реконструкция стены не планируется.

Что-то придется оставить как есть: Китай не планирует полностью реставрировать Великую стену

В частности, самый посещаемый участок — пекинский — отреставрирован только на 7% (37,5 км).

Как рассказала журналистам экс-замруководителя управления Пекина по вопросам культурного наследия Юй Пин, проектов полной реставрации не существует, поскольку по требованиям ЮНЕСКО и соответствующих ведомств КНР следует сохранять первоначальный облик крупных культурных объектов.

По инф. rosbalt.ru

Полезное: навигатор и советчик по турпоездкам

Навигатор по другим темам: АвтомобилиГаджетыСексЗверьеАзартные игрыПрогрессЧто слушают известные иркутяне? Приколы

Для дела — туризм как бизнес: на БайкалеВыездной туризм Объявления (недорого на уйму сайтов)

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске