А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: новые деревья для города, премьеры драмтеатра и самолеты в Крым

Наступает очередной уикенд, синоптики обещают заманчивые почти что 30 градусов тепла. Все собираются за город – кто на дачу, кто на берег Байкала с палаткой – и мы такое решение только поддерживаем. А вот чего делать не стоит, так это отдыхать на пляже Якоби, где в такую жаркую погоду яблоку негде упасть. Все-таки соблюдать социальную дистанцию необходимо: коронавирусная инфекция в Сибири пока не сбавила обороты. На даче уже поспела жимолость, лесная клубника, вот-вот порадует своей сладостью малина. В общем, заняться на приусадебном участке точно будет чем. На Байкале тоже хорошо, ведь что может быть лучше, чем проснуться в субботу утром на берегу в палатке и понять, что впереди – целый день наедине с природой?! В общем, дорогие друзья, наслаждайтесь отдыхом и берегите себя! А мы пока что расскажем вам о хороших новостях из родного края.

Чтобы к лету сбавить пузо – не ешь картошку и кукурузу

По инф. rosbalt.ru   
24.04.2017

Американские ученые на основании целых 30 тысяч пищевых дневников установили: сбросить лишний вес мешает наличие в рационе картофеля, кукурузы и гороха.

Эти люди на протяжении нескольких лет записывали, чем они питались. Оказалось, что именно перечисленные овощи не позволяют человеку похудеть, так как в них содержится очень много крахмала.

Ранее диетологи из Колледжа Скидмор (США) заявили, что диета, которая способствует сжиганию жира и набору мышечной массы, должна быть белковой. В течение дня надо есть 4-6 раз, и каждый прием пищи должен содержать 20 граммов белка.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске