А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: новые деревья для города, премьеры драмтеатра и самолеты в Крым

Наступает очередной уикенд, синоптики обещают заманчивые почти что 30 градусов тепла. Все собираются за город – кто на дачу, кто на берег Байкала с палаткой – и мы такое решение только поддерживаем. А вот чего делать не стоит, так это отдыхать на пляже Якоби, где в такую жаркую погоду яблоку негде упасть. Все-таки соблюдать социальную дистанцию необходимо: коронавирусная инфекция в Сибири пока не сбавила обороты. На даче уже поспела жимолость, лесная клубника, вот-вот порадует своей сладостью малина. В общем, заняться на приусадебном участке точно будет чем. На Байкале тоже хорошо, ведь что может быть лучше, чем проснуться в субботу утром на берегу в палатке и понять, что впереди – целый день наедине с природой?! В общем, дорогие друзья, наслаждайтесь отдыхом и берегите себя! А мы пока что расскажем вам о хороших новостях из родного края.

«Чтобы озвучить эти два слова, мне потребовалось почти 40 лет»: мэр Оттавы сделал каминг-аут

По инф. rosbalt.ru   
19.08.2019

Глава канадской столицы Оттавы признался в своей гомосексуальности, отметив, что ему было очень сложно решиться на откровенность.

«Чтобы озвучить эти два слова, мне потребовалось почти 40 лет»: неожиданный «каминг-аут» от мэра Оттавы

По словам 58-летнего Джима Уотсона, он стеснялся рассказать о нетрадиционной ориентации около 40 лет и теперь считает это большой ошибкой.

Признание мэра опубликовала местная газета Ottawa Citizen.

«Я — гей. Ну вот, я сказал это или, скорее, написал это. Чтобы озвучить эти два слова, мне потребовалось почти 40 лет, но, как говорят, лучше поздно, чем никогда», — написал Уотсон.

Так называемый «каминг-аут» мэра был довольно теплом принят канадским обществом, где однополые браки разрешены уже почти 15 лет.

Премьер страны Джастин Трюдо выразил уверенность, что пример Уотсона поможет другим гомосексуалам принять себя.

«Смелые слова, которые, я уверен, вдохновят жителей Оттавы и всех канадцев не стесняться быть такими, какие они есть», — написал Трюдо в Twitter.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске