А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: деньги для почтальона, спасение изюбренка и новые выставки в Доме Рогаля

Что ни говори, но октябрь в этом году удивительно похож на апрель. Такое же яркое солнце, пронзительно синее небо иногда пробрасывает снежок. За октябрь зима пыталась наступить дважды, но сдалась под напором обаяния второго месяца осени. Выпавший снег везде растаял – и не только в городе, но и в парках, на дачах. По утрам с крыш падает капель, птицы бойко оккупируют березу у окна, ее ветки такие же голые, как в апреле, вот только почки не набухают. Конечно, это все обманка и уже через несколько дней завьюжит-заметет, но все равно, согласитесь: мы живем в солнечном городе, где ровно полгода стоит тепло (иногда с перебоями, но куда без них). У нас нет сумасшедших ветров, затяжных дождей и рядом Байкал – место, куда стремятся попасть даже из-за границы. А мы можем съездить туда на пару часов после работы. Поэтому давайте ценить то, что есть. И, конечно же, у нас есть для вас порция хороших новостей.

Датское ТВ просвещает детишек насчет гениталий без малейшей цензуры

Никодим Амбразуров   
25.09.2020

Пока российские телезрители возмущались передачей «Дом-2», в Дании вышло телешоу, где взрослые демонстрируют свои гениталии детям.

Дания пробила дно

Фото: lenta.ru

Как сообщает «Лента.ру», шоу с названием Ultra smider tøjet («Сбрасывает одежду») собирает в телевизионной студии взрослых и подростков. Взрослые предстают перед детьми полностью голыми, демонстрируя свои гениталии и подробно раскрывая различные физиологические подробности. Выпуски передачи были посвящены формам органов, тел, феномену карликовости другим темам, которые, как полагают авторы передачи, волнуют детей в пубертатном возрасте.

В эфир вышло два сезона передачи: в 2019 и 2020 годах, прошлогодний сезон состоял из пяти эпизодов. Передача демонстрируется без цензуры.

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске