А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: новый губернатор, хоккейный центр «Байкал» и тропы Олхинского плато

На днях встретила хорошего человека из теперь уже, кажется, далекого прошлого. Совершенно внезапно на платформе железнодорожной станции меня позвали по имени и помахали рукой. Я вгляделась и поняла – это та самая славная девушка, с которой мы когда-то вместе учились и дружили. Делали друг другу прически, делились наболевшим, составляли букеты, пели песни и строили планы. А потом как-то разошлись: так бывает, когда один человек начинает развиваться в одном направлении, а другой в другом или просто остается стоять на месте. И вот, встретившись спустя 15 лет, я ощутила такую теплоту в сердце, ведь беседуя о тех временах, я словно невольно встретилась с той другой собой, беспечной, легкой и держащей нос по ветру. Нет, нынешняя версия себя меня тоже вполне устраивает, но той легкости в ней почему-то с каждым днем все меньше, зато больше мудрости. И это тоже прекрасно. С давней знакомой мы обменялись телефонами, вот только не уверена, что будем созваниваться. Хотя, кто знает… ведь старый друг лучше новых двух! А теперь – к хорошим новостям из нашего славного края.

Девушка пыталась передать избраннику в изоляторе лаваши с «мобильной» начинкой

По инф. rosbalt.ru   
11.08.2020

В Петербурге молодая женщина передала в изолятор в «Крестах» четыре лаваша, внутри которых оказались 11 мобильных телефонов и 9 USB-кабелей к ним. Об оригинальной продуктовой передаче рассказали в пресс-службе УФСИН по Петербургу и Ленобласти.

Девушка пыталась передать избраннику в изоляторе лаваши с «мобильной» начинкой

Девушке всего 18 лет и таким образом она пыталась помочь своему молодому человеку, который проходит подследственным по уголовному делу и сидит в изоляторе.

Чем были начинены лаваши, сотрудники СИЗО-1 поняли сразу, как только «просветили» их на досмотре.

Свою вину нарушительница признала сразу, на нее составили протокол об административной ответственности по ст. 19.12 КоАП РФ (передача либо попытка передачи запрещенных предметов лицам, содержащимся в учреждениях уголовно-исполнительной системы или изоляторах временного содержания). Ей грозит штраф в размере от 3 до 5 тыс. рублей.

Больше странных и безумных новостей:

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске