А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
Мы, иркутяне
  • Варяг – не враг, хоть не земляк

    Не побоюсь предположить, что основным предметом политологической рефлексии в регионах, несмотря на все ковиды, СВО и мобилизации, остается вопрос о полезности, бесполезности или вредности руководителей регионов инорегионального (варяжеского) происхождения. Удивительное дело, этот вопрос не стоит сейчас столь остро в Иркутской области, хотя, казалось бы, где, если не у нас, с нашим-то конфликтным бэкграундом на эту тему бесконечно рефлексировать? Совершенно сознательно отказываюсь объяснять это «притупление земляческой боли» какими-то невероятными успехами правления губернатора Кобзева.

     

Для веганов создали бургер со вкусом человечины

По инф. lenta.ru   

Веганский бургер со вкусом человеческого мяса получил «Серебряного льва» в номинации Brand Experience and Activation на фестивале «Каннские львы».

Для веганов создали бургер со вкусом человечины

Бургер, которому достался приз, изготовила шведская фирма Oumph! Его создатели утверждают, что идеально воспроизвели текстуру человеческого мяса. В качестве ингредиентов использовались соя, грибы, пшеничный белок, растительные жиры и смесь специй, которая держится в секрете. «При разработке этого продукта ни один человек не пострадал», — подчеркнул представитель компании.

«Храбрые и бесстрашные могут попробовать первый растительный бургер, который по вкусу напоминает человечину. Создавая этот необычный веганский бургер, наша компания хотела доказать, что на базе растительных ингредиентов возможно производить продукты, вкус которых будет похож на любое мясо», — уточнил он.

В пугающей рекламной кампании потребителям показали испачканного кровью мясника, с безумным видом сжимающего веганский сэндвич. В компании не пояснили, чем руководствовались при создании вкуса и текстуры человеческого мяса.

«Я невероятно горжусь тем, что мы получили эту награду, и тем, какая великолепная командная работа предшествовала этому. Наша миссия — изменить взгляды на питание, и наша обязанность — использовать креативность как инструмент, чтобы эти изменения произошли», — сказал представитель менеджмента Oumph! Хенрик Керман.

Ещё кое-что о еде и напитках:

про питание

По инф. lenta.ru

ЛЮДЯМ ТАКЖЕ ИНТЕРЕСНО:

2022-08-31-06-43-58
В Нигерии арестовали мужчину, который убил собственную тетю и сварил из ее головы перечный суп.
2022-09-12-04-16-55
В столице Таиланда Бангкоке полицейские приехали на вызов и обнаружили огромных варанов, которые пожирали тело умершего мужчины.
2022-09-07-03-33-38
Археологи обнаружили в Польше останки женщины, которую в XVII веке приняли за вампира.
2022-09-10-04-35-46
81-летняя Ирейн Вамплю из Великобритании провела в коме два месяца и назвала ее лучшим моментом в жизни.
2022-09-03-02-40-40
31-летняя Элиара Паз Нардес из штата Парана, Бразилия, убила своих двоих детей и две недели хранила их тела в доме.

 
ПРОСТО ХИХИКС
безумные новости
ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ
2022-09-27-05-06-39
Российская тревел-блогерша побывала в Париже и раскрыла образ жителей французской столицы.
2022-09-27-04-05-05
Автономный робот-курьер оказался в центре внимания из-за того, что попал на место преступления.
2022-09-27-03-59-27
Ученые создали робота, который может превращаться из черного шара в рой крошечных бусин и обратно.
2022-09-27-03-49-51
Полиция Лондона при содействии Национального отдела по борьбе с киберпреступностью Великобритании арестовала 17-летнего подростка, проживающего в Оксфордшире, по подозрению в хакерстве.

Куда повезти детей на осенних каникулах? Туроператоры назвали лучшие места для семейного отдыха на родине. Море также не стоит исключать из списка возможных. Осенью оно представляет собой эконом-вариант, ведь солнышко ещё греет, а продукты питания, развлечения и цены на билеты дешевеют, напоминают туроператоры.
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске