А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: нерпа больше не краснокнижная, спасение пенсионерки на Якоби и сюрпризы от музеев

Наступила последняя пятница ноября. Пролетят выходные – а там уже и праздничный декабрь. Оставшиеся деньки последнего месяца календарной осени примечательны двумя событиями. Первый – это самая большая распродажа в году, «Черная пятница». Для шопоголиков она – очередной повод облегчить кошелек, а для людей менее подверженных зову красных ценников – просто возможность купить давно необходимую вещь с хорошей скидкой. Но если вы категорично не хотите принимать участие во всем этом ажиотаже, то тоже хорошо: последняя пятница ноября – это еще и Всемирный день отказа от покупок. Такой вот парадокс. Второе важное событие – День матери, 29 ноября. Игнорировать его решительно нельзя. Найдите в этот день время, чтобы заглянуть в гости к мамам, поздравить их, или хотя бы позвоните. А теперь мы расскажем о хороших новостях нашего края.

Дно постучало опять

Никодим Амбразуров   
23.10.2020

Список самых ругающихся в соцсетях городов России снова занял город Дно Псковской области.

Дно постучало опять

Фото: sntch.com

Город из трёх букв набрал максимальное количество баллов по результатам исследования, проведённого агентством «Интериум». Чуть меньше матерятся Краснодар и Москва, они заняли почётное второе и третье место. Об этом сообщает «Комсомольская правда».

Топ-10 самых матерящихся городов дополняют Калининград (городу не помог даже дух Эммануила Канта), Санкт-Петербург (всё-таки скорее прачечная, чем культурная столица; с другой стороны, всё понятно – три революции оставили свой след). Далее следуют Анапа (видимо, повлиял запах гниющих водорослей), Мурманск (что ещё остаётся в этом холоде и мраке?), Ростов-на-Дону (настоящие казаки не сквернословили), Петрозаводск (это где?) и Владивосток (жители крайне восточного города). Таким образом, география самых красноречивых населённых пунктов охватывает Балтику, Чёрное и Белое моря и достигает Тихого океана.

Наблюдатели отмечают, что в 2020 году россияне в соцсетях стали употреблять больше матерных слов. Вокабуляр отечественных блогеров увеличился на 91 заповедную идиому. Аналитики видят в этом влияние пандемии.

Город Дно впервые возглавил рейтинг самых матерящихся городов в 2019 году.

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске