А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: ночь с детьми в лодке, спасение углозуба и новые рейсы

Бывают такие дни, когда сваливаются все бытовые напасти. То стиральная машинка выходит из строя, то на даче падает забор, то рвутся любимые джинсы, то грибной жульен получается невкусным. Это, конечно, такие мелочи, но когда они происходят почти одновременно, то немало выводят из равновесия или просто расстраивают. И вот ходишь и думаешь: придется теперь всю зарплату выложить на починку и покупку нового. Но проходит час, другой, к тебе подбегает, потом запрыгивает на руки любимый ребенок, и понимаешь, что все это пустое. А настоящее – оно вот здесь, сейчас – в воспоминаниях о вчерашней встрече с подругой, в игривом смехе малыша и в теплом ягодном чае, налитом мамой. И ты отпускаешь ситуацию. А чтобы закрепить результат, отпрашиваешься с работы и отправляешься на природу, скажем, в Тункинскую долину, которая уж точно за пару дней должна вернуть состояние равновесия. А с вами бывает такое? Как справляетесь? Пока думаете, расскажем хорошие новости из нашего города.

Экстремалы, переплывшие Байкал в трусах, претендуют на рекорд Гинесса

по инф. Телеинформа   
06.08.2020

Пять участников экологического заплыва «За чистый Байкал» без гидрокостюмов переплыли озеро Байкал от посёлка Выдрино Слюдянского района до посёлка Листвянка Иркутского района. Спортсмены преодолели 50 км, сообщает пресс-служба администрации Иркутского района.

Экстремалы, переплывшие Байкал в трусах, претендуют на рекорд Гинесса

В состав команды вошли руководитель регионального отделения федерации зимнего плавания Андрей Бугай, исполнительный директор федерации зимнего плавания России Олег Докучаев, Павел Комаров, Евгений Зозуля и единственная женщина, чемпионка мира по зимнему плаванию Мария Чижова из Владивостока.

Пловцы стартовали 4 августа, а финиш состоялся 5 августа в 6:30. Длина маршрута составила 48,5 километра, заплыв продлился 15 часов 23 минуты при температуре воды от 15 до 5 градусов. В воде участники находились от 30 минут до часа, сменяя друг друга.

По инф. Телеинформа

Полезное: навигатор и советчик по турпоездкам

Навигатор по другим темам: АвтомобилиГаджетыСексЗверьеАзартные игрыПрогрессЧто слушают известные иркутяне? Приколы

Для дела — туризм как бизнес: на БайкалеВыездной туризм Объявления (недорого на уйму сайтов)

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске