А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: открытие театров, фильм о нерпенке и елочки на благие цели

 

«Праздники прошли, нас догнали будни», поет группа «Калинов Мост». Вроде бы совсем недавно мы покупали новогодние подарки и составляли меню праздничного стола, и вот уже подошло время убирать елку до следующего Нового года. Впрочем, многие уже вынесли лесных красавиц на улицу, ведь собирать осыпающие по полу иголки – то еще удовольствие, а вот те, чьи квартиры украшают ели искусственные, пока могут не торопиться. Все-таки елка в комнате задает определенный настрой, особенно вечерами, когда включаешь гирлянду, и комната освещается мерцающими огоньками. Вечером приготовьте вкуснейший пирог – сытный или сладкий¸ сделайте салат или жаркое и не спешите прогонять праздник, ведь монотонные зимние деньки еще успеют надоесть. Кстати, дорогие читатели, вы заметили, как уже прибыл день? Пусть всего на пару десятков минут, но тем не менее. И нельзя не сказать о прошедшем землетрясении с его многочисленными афтешоками. Поволновались, признайтесь честно? Я, например, в этот раз испугалась сильнее прежнего, ведь сила толчков была немаленькая, и продолжалась эта пляска мебели порядочно. Пусть в Новом году таких «сюрпризов» будет меньше, а позитива – больше! Свежими хорошим новостями мы сейчас поделимся с вами.

Если что: в Штаты со своим вейпом лететь придется

По инф. rosbalt.ru   
12.09.2019

Президент США Дональд Трамп заявил о своем намерении ввести запрет на продажу некоторых видов электронных сигарет, передает NBC News.

Трамп собирается ограничить продажу вейпов в США

По словам Трампа, вейпы являются новым и плохо изученным явлением, но успели превратиться в «гигантский бизнес». При этом Трамп подчеркнул, что от них «умирают люди», поэтому опасность использования вейпов необходимо изучить и строго регламентировать их продажу.

В свою очередь глава Минздрава и социальных служб США Алекс Азар рассказал журналистам, что после введения ограничений в действие для торговли вейпами потребуется разрешение Минздрава.

Предполагается, что на разработку регламента продаж может потребоваться несколько недель.

Таким образом администрация США отреагировала на информацию о сотнях случаев заболеваний дыхательной системы у людей, которые использовали вейпы. При этом пока неизвестно, какое именно устройство или ингредиент стали причиной заболеваний.

По инф. rosbalt.ru

 
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске