А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: омуль возрождается, в небе сверкает комета, а музей зовет на выставку Шагала

К середине лета решила, наконец, снова сесть за руль велосипеда и прогуляться по городу: посетить все закоулки и тайные уголки, а под конец устроить пикник на берегу лазурной Ангары. С велосипедом мы расстались три года назад. Тогда я на пустяковом месте получила травму, и о своем двухколесном друге пришлось забыть. Потом настало время детей, и снова было не до катаний, а теперь, кажется, пора. Да и передвигаться на небольшие расстояния сейчас лучше всего на этом виде транспорта – во-первых, так точно соблюдаешь дистанцию, во-вторых, не стоишь в пробках. Еще одно явное преимущество – поддержание спортивной формы. Поэтому, дорогие друзья, если вы давно задумывались о покупке велосипеда, но никак не решались, сейчас как раз надо решиться. А теперь – к новостям из любимого края.

Это канюк. В Иркутском зоосаде временно поселилась хищная птица

По инф. Телеинформа   
20.11.2019

В Иркутском зоосаде временно появился новый обитатель – хищная птица канюк. Ее обнаружили в районе железнодорожного вокзала неравнодушные иркутяне и позвонили сотрудникам зоопарка, сообщает пресс-служба учреждения.

В Иркутском зоосаде временно появился новый обитатель

– Птицу мы забрали. При осмотре выяснилось, что это – взрослый канюк из отряда ястребиных. Крылья целы, но из-за повреждений хвостовой части птица не может летать. Аппетит хороший, самочувствие тоже, – пишут в пресс-службе.

Поэтому сотрудники решили высадить нового обитателя в вольер к сородичам. Однако новичок сразу показал, что претендует на лидерство – канюк вцепился мертвой хваткой в черного коршуна. Чтобы больше никто не пострадал, хищника отсадили в отдельную клетку.

После того, как птица придет в себя и сможет самостоятельно заботиться о себе, сотрудники Иркутского зоосада выпустят ее на волю.

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске