А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: новые деревья для города, премьеры драмтеатра и самолеты в Крым

Наступает очередной уикенд, синоптики обещают заманчивые почти что 30 градусов тепла. Все собираются за город – кто на дачу, кто на берег Байкала с палаткой – и мы такое решение только поддерживаем. А вот чего делать не стоит, так это отдыхать на пляже Якоби, где в такую жаркую погоду яблоку негде упасть. Все-таки соблюдать социальную дистанцию необходимо: коронавирусная инфекция в Сибири пока не сбавила обороты. На даче уже поспела жимолость, лесная клубника, вот-вот порадует своей сладостью малина. В общем, заняться на приусадебном участке точно будет чем. На Байкале тоже хорошо, ведь что может быть лучше, чем проснуться в субботу утром на берегу в палатке и понять, что впереди – целый день наедине с природой?! В общем, дорогие друзья, наслаждайтесь отдыхом и берегите себя! А мы пока что расскажем вам о хороших новостях из родного края.

Ferrari 335 S Spider Scaglietti - раритет за $35,7 млн

По инф. rosbalt.ru   
09.02.2016

На аукционе Artcurial Motorcars Retromobile в Париже продан автомобиль Ferrari 335 S Spider Scaglietti, выпущенный в 1957 году. Начальная цена составляла $22,3 миллиона. Неизвестным покупатель выложил за машину $35,7 миллиона.

Модель Ferrari 335 S Spider Scaglietti выпускалась с 1957 по 1958 год. В мире насчитывается всего четыре таких автомобиля. Проданный в Париже стал самым дорогим.

На торги машина была выставлена после смерти ее владельца — коллекционера Пьера Бардинтона, который приобрел модель в 1970 году.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске