А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: обход «тещиного языка», новая поликлиника и премьеры музыкального театра

В предгорья Хамар-Дабана неспешно приходит осень. Листья окрашиваются в бордовый, желтый, оранжевый и устилают лесные тропы. Некоторые порывом ветра ускользают в реки, несущие свои стремительные воды к Байкалу, и, гонимые течением, растворяются в потоке. В лесу то здесь, то там встречаются подосиновики, волнушки, маслята. Белых грибов совсем не видно, да и найти их не каждому везет. По утрам с гор спускается живописный туман, а ночью нет-нет, да и упадет звезда. Оно и понятно: последние месяцы лета как будто созданы для того, чтобы по ночам смотреть на небо и загадывать желания. Поэтому, дорогие читатели, успевайте наслаждаться летними днями и ночами, ведь сентябрь уже вот-вот постучится в двери. А теперь – к хорошим новостям!

Гипсовый Путин уехал с Ольхона

По инф. Телеинформа   
16.10.2019

Бюст президента РФ Владимира Путина убрали с острова Ольхон.

Гипсовый Путин уехал с Ольхона

Как сообщают организаторы акции, этим они выразили несогласие с приговором бывшему мэру Ольхонского района Сергею Копылову.

Напомним, бюст был установлен в начале сентября накануне визита Владимира Путина в Иркутскую область. Инициаторы акции тогда заявляли, что таким образом взывают к президенту как главному гаранту исполнения конституционных норм в стране и требуют пересмотреть приговор Сергею Копылову.

Однако 11 октября Иркутский областной суд отклонил апелляцию по «делу Копылова» и оставил приговор экс-мэру Ольхонского района без изменений. Это и стало причиной вывоза с Ольхона бюста главы страны.

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске