А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: новые деревья для города, премьеры драмтеатра и самолеты в Крым

Наступает очередной уикенд, синоптики обещают заманчивые почти что 30 градусов тепла. Все собираются за город – кто на дачу, кто на берег Байкала с палаткой – и мы такое решение только поддерживаем. А вот чего делать не стоит, так это отдыхать на пляже Якоби, где в такую жаркую погоду яблоку негде упасть. Все-таки соблюдать социальную дистанцию необходимо: коронавирусная инфекция в Сибири пока не сбавила обороты. На даче уже поспела жимолость, лесная клубника, вот-вот порадует своей сладостью малина. В общем, заняться на приусадебном участке точно будет чем. На Байкале тоже хорошо, ведь что может быть лучше, чем проснуться в субботу утром на берегу в палатке и понять, что впереди – целый день наедине с природой?! В общем, дорогие друзья, наслаждайтесь отдыхом и берегите себя! А мы пока что расскажем вам о хороших новостях из родного края.

И чего они сексуального в ней нашли, правда, девочки?

По инф. rosbalt.ru   
24.10.2014

39-летняя австралийская фотомодель, актриса и модельер Меган Гейл названа самой сексуальной женщиной по версии журнала WHO. 3 ноября выйдет в свет специальный номер издания, обложку которого украшает фотография полуобнаженной Меган.

Меган Кейт Гейл родилась в Перте (провинция Западная Австралия) 7 августа 1975 года в семье англичанина и маори-полинезийки. В 18-летнем возрасте Меган победила на конкурсе красоты в родном городе. В 1999 году после нескольких лет работы моделью Гейл была принята для съемки итальянских рекламных роликов в Omnitel, где она работала до 2006 года.

Девушка выступала в роли модели на итальянских и австралийских показах мод. Но 2008-м объявила, что покидает подиум, хотя и остается в индустрии моды в качестве модельера.

Она снималась в кино и телесериалах, участвовала в телевизионных шоу, пишет Newsru. В 2011-м стала послом L'Oreal Paris, войдя в "команду мечты" этой знаменитой компании вместе с такими звездами, как Бейонсе, Дженнифер Лопес и Гвен Стефани.

В мае 2014 года Меган Гейл родила сына. Отец ребенка — австралийский футболист Шон Мэмпсон.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске