А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: новые деревья для города, премьеры драмтеатра и самолеты в Крым

Наступает очередной уикенд, синоптики обещают заманчивые почти что 30 градусов тепла. Все собираются за город – кто на дачу, кто на берег Байкала с палаткой – и мы такое решение только поддерживаем. А вот чего делать не стоит, так это отдыхать на пляже Якоби, где в такую жаркую погоду яблоку негде упасть. Все-таки соблюдать социальную дистанцию необходимо: коронавирусная инфекция в Сибири пока не сбавила обороты. На даче уже поспела жимолость, лесная клубника, вот-вот порадует своей сладостью малина. В общем, заняться на приусадебном участке точно будет чем. На Байкале тоже хорошо, ведь что может быть лучше, чем проснуться в субботу утром на берегу в палатке и понять, что впереди – целый день наедине с природой?! В общем, дорогие друзья, наслаждайтесь отдыхом и берегите себя! А мы пока что расскажем вам о хороших новостях из родного края.

И секс – только взгляд с экрана…

По инф. rosbalt.ru   
10.03.2017

Жизнь все больше и больше переходит из реального пространства в виртуальное. Было бы странно, если бы по ту сторону экрана не было бы секса. Он есть – но, как утверждают медики, чаще принимает ненормативное выражение. Все подробности о киберсексе знают американские психологи – и с удовольствием (не с тем, конечно, о котором сейчас все подумали) делятся своими знаниями с миром.

 

Сегодня Сеть можно использовать для различных мероприятий сексуального характера: поиск интимного материала для практического использования, купля или продажа сексуальных товаров для дальнейшего личного использования, покупка товаров в виртуальных секс-шопах, поиски материалов для мастурбации и, наконец, для поиска сексуальных партнеров.

Многим пользователям Сеть нужна для поисков партнера на «одну ночь» (эскорт-услуги, проститутки, свингеры), для поиска людей, которые потом становятся жертвами сексуальных маньяков, в частности, педофилов и насильников. В интернет регулярно добавляют поддельные фотографии знаменитостей для сексуального удовлетворения пользователей, отмечает svopi.ru.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске