А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: нерпа больше не краснокнижная, спасение пенсионерки на Якоби и сюрпризы от музеев

Наступила последняя пятница ноября. Пролетят выходные – а там уже и праздничный декабрь. Оставшиеся деньки последнего месяца календарной осени примечательны двумя событиями. Первый – это самая большая распродажа в году, «Черная пятница». Для шопоголиков она – очередной повод облегчить кошелек, а для людей менее подверженных зову красных ценников – просто возможность купить давно необходимую вещь с хорошей скидкой. Но если вы категорично не хотите принимать участие во всем этом ажиотаже, то тоже хорошо: последняя пятница ноября – это еще и Всемирный день отказа от покупок. Такой вот парадокс. Второе важное событие – День матери, 29 ноября. Игнорировать его решительно нельзя. Найдите в этот день время, чтобы заглянуть в гости к мамам, поздравить их, или хотя бы позвоните. А теперь мы расскажем о хороших новостях нашего края.

iPhone: теперь это и автоключи, основные повреждения гаджета и любопытные факты

ИА БайкалИнформ   
09.02.2020

Многие автопроизводители предлагают своим клиентам цифровые ключи. Свою лепту в развитие данного направления решили внести и в Apple. Предлагаемая функция позволит владельцам iPhone применять гаджеты с новым функционалом, их можно будет использовать как автоключи. Автомобиль при этом должен поддерживать беспроводную технологию NFC. Гаджет нужно будет поднести к считывателю NFC, начальное сопряжение произойдет через приложение Wallet, замок будет разблокирован.

В целом iPhone является на сегодняшний день одним из самых узнаваемых и желаемых многими людьми девайсов. Цену на такие смартфоны низкой не назовешь, но умную технику все равно приобретают, особенно люди, представляющие молодое поколение. Гаджет покупают студенты и начинающие специалисты, активно просят родителей приобрести школьники-подростки. Устройство является статусным, подчеркивает вкус к хорошей технике у того, кто выбирает iPhone.

К сожалению, ничего вечного в этом мире не изобретено, и у iPhone иногда случаются поломки, которые могут быть такими: повреждено стекло, в устройство попала вода или иная жидкость, вышла из строя батарея, не работают камера, кнопка включения, экран, звук, Wi-Fi, кнопка Home, микрофон, вибрация и т.д. И со всеми этими и рядом других проблем, конечно, нужно поспешить к специалистам, занимающимся ремонтом iPhone. Профессиональный ремонт в принципе стоит доступно, осуществляется он в кратчайшие сроки.

Разберем одну из типичных поломок – разбилось или потрескалось стекло. При этом экран продолжает работать в обычном режиме, а вот стекло в трещинах и могут быть также образованы сколы. Здесь подойдет в качестве ремонта замена стекла гаджета. Весь дисплейный комплекс при этом остается первоначальным. Время работы над устранением такой поломки занимает у специалистов примерно около часа.

У iPhone может выйти из строя динамик. При этом владельцу гаджета плохо слышно собеседника, проигрываемые музыку, фильмы и т.д. Звук может быть приглушенным или отсутствовать полностью. Решая такую поломку, профессионал может восстановить старый динамик или заменить старый элемент на новый.

Это интересно

iPhone – самый прибыльный продукт компании Apple. Свой миллиардный iPhone Apple продала в 2016 году в июле.

Над самым первым iPhone работу вела секретная элитная команда.

9:41 – именно это время фигурирует на экране гаджета во всех рекламных роликах.

Дисплей Retina является самым дорогим элементом популярного устройства.

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске