А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: открытие театров, фильм о нерпенке и елочки на благие цели

 

«Праздники прошли, нас догнали будни», поет группа «Калинов Мост». Вроде бы совсем недавно мы покупали новогодние подарки и составляли меню праздничного стола, и вот уже подошло время убирать елку до следующего Нового года. Впрочем, многие уже вынесли лесных красавиц на улицу, ведь собирать осыпающие по полу иголки – то еще удовольствие, а вот те, чьи квартиры украшают ели искусственные, пока могут не торопиться. Все-таки елка в комнате задает определенный настрой, особенно вечерами, когда включаешь гирлянду, и комната освещается мерцающими огоньками. Вечером приготовьте вкуснейший пирог – сытный или сладкий¸ сделайте салат или жаркое и не спешите прогонять праздник, ведь монотонные зимние деньки еще успеют надоесть. Кстати, дорогие читатели, вы заметили, как уже прибыл день? Пусть всего на пару десятков минут, но тем не менее. И нельзя не сказать о прошедшем землетрясении с его многочисленными афтешоками. Поволновались, признайтесь честно? Я, например, в этот раз испугалась сильнее прежнего, ведь сила толчков была немаленькая, и продолжалась эта пляска мебели порядочно. Пусть в Новом году таких «сюрпризов» будет меньше, а позитива – больше! Свежими хорошим новостями мы сейчас поделимся с вами.

Иркутянин решил пройтись по Байкалу на коньках и рухнул под лёд

По инф. Телеинформа   
12.01.2021

В проливе Ольхонские ворота на Байкале под лед провалился иркутянин, катавшийся на коньках. Инцидент произошел у мыса Кобылья голова в новогодние праздники.

Иркутянин решил пройтись по Байкалу на коньках и рухнул под лёд

На помощь иркутянину 1982 года рождения пришли спасатели Сахюртинского ПСП. Глубина в месте происшествия около 30 метров, лед не прочный, имеются многочисленные промоины.

Спасателям мужчина пояснил, что катался на коньках с друзьями, в темноте отстал от группы, въехал в промоину и провалился, начал кричать, выбраться ему помогли находящиеся неподалеку люди. Спасатели транспортировали пострадавшего до базы отдыха «Байкал Люкс Альтера» в бухту Базарная, где передали конькобежца друзьям.

Всего за время новогодних праздников спасатели БПСП провели 13 аварийно-спасательных и других неотложных работ, в ходе которых трое человек спасены, оказана помощь 21 жителю Приангарья.

По инф. Телеинформа

Полезное: навигатор и советчик по турпоездкам

Навигатор по другим темам: АвтомобилиГаджетыСексЗверьеАзартные игрыПрогрессЧто слушают известные иркутяне? Приколы

Для дела — туризм как бизнес: на БайкалеВыездной туризм Объявления (недорого на уйму сайтов)

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске