А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: нерпа больше не краснокнижная, спасение пенсионерки на Якоби и сюрпризы от музеев

Наступила последняя пятница ноября. Пролетят выходные – а там уже и праздничный декабрь. Оставшиеся деньки последнего месяца календарной осени примечательны двумя событиями. Первый – это самая большая распродажа в году, «Черная пятница». Для шопоголиков она – очередной повод облегчить кошелек, а для людей менее подверженных зову красных ценников – просто возможность купить давно необходимую вещь с хорошей скидкой. Но если вы категорично не хотите принимать участие во всем этом ажиотаже, то тоже хорошо: последняя пятница ноября – это еще и Всемирный день отказа от покупок. Такой вот парадокс. Второе важное событие – День матери, 29 ноября. Игнорировать его решительно нельзя. Найдите в этот день время, чтобы заглянуть в гости к мамам, поздравить их, или хотя бы позвоните. А теперь мы расскажем о хороших новостях нашего края.

Из московских прудов выловили всех лебедей

По инф. rosbalt.ru   
19.11.2020

Лебедей в столичных парках переводят на зимовку в теплые вольеры.

Из московских прудов выловили всех лебедей

Так, птиц выловили и из Патриарших прудов в центре Москвы и отправили на зиму в подмосковный питомник. Весной птиц планируется вернуть на их законное место.

На зимовку уже перевели черных и белых лебедей из парка Горького, а также птиц из Лианозовского парка.

Проблемой других птиц, живущих в черте города оказались озадачены не так давно жители Красного Села в Ленобласти. Из-за прозрачного заграждения на Иваногородском проспекте, там случились массовые птичьи «самоубийства». Неприятно удивленные прохожие рассказывали, что насчитывали до 10 умерших птиц за 20 минут прогулки.

Кроме того ученые предупреждают, что птицы, живущие в непосредственной близости от людей, могут быть носителями суперинфекций. Особенно следует опасаться голубей и чаек.

По инф. rosbalt.ru

Полезное: навигатор и советчик по турпоездкам

Навигатор по другим темам: АвтомобилиГаджетыСексЗверьеАзартные игрыПрогрессЧто слушают известные иркутяне? Приколы

Для дела — туризм как бизнес: на БайкалеВыездной туризм Объявления (недорого на уйму сайтов)

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске