А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: новые деревья для города, премьеры драмтеатра и самолеты в Крым

Наступает очередной уикенд, синоптики обещают заманчивые почти что 30 градусов тепла. Все собираются за город – кто на дачу, кто на берег Байкала с палаткой – и мы такое решение только поддерживаем. А вот чего делать не стоит, так это отдыхать на пляже Якоби, где в такую жаркую погоду яблоку негде упасть. Все-таки соблюдать социальную дистанцию необходимо: коронавирусная инфекция в Сибири пока не сбавила обороты. На даче уже поспела жимолость, лесная клубника, вот-вот порадует своей сладостью малина. В общем, заняться на приусадебном участке точно будет чем. На Байкале тоже хорошо, ведь что может быть лучше, чем проснуться в субботу утром на берегу в палатке и понять, что впереди – целый день наедине с природой?! В общем, дорогие друзья, наслаждайтесь отдыхом и берегите себя! А мы пока что расскажем вам о хороших новостях из родного края.

Jaguar представил облик нового кроссовера

По инф. Rosbalt.ru   
07.09.2015

Британская компания Jaguar представила первые снимки и видео нового кроссовера F-Pace.

Официальная премьера новой модели автомобиля состоится на автосалоне во Франкфурте в середине сентября. Продажи модели начнутся в 2016 году, а предполагаемая минимальная стоимость новинки оценивается в $45 тыс.

Пятиместный спортивный внедорожник оснащен светодиодными фарами головного света, массивными воздухозаборниками и задним спойлером. Дизайн кроссовера выполнен в стиле концепт-кара C-X17, который получил множество позитивных отзывов, передает портал "Новое время".

"В прошлом году концепт-кар C-X17 получил множество позитивных отзывов, и мы решили сделать его реальностью. Jaguar F-Pace – воплощение безупречного стиля и практичности. Он представляет собой уникальную комбинацию дизайна спортивных авто Jaguar, практичности и люксового интерьера", — прокомментировал директор по дизайну Jaguar Ян Каллум.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске