А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: нерпа больше не краснокнижная, спасение пенсионерки на Якоби и сюрпризы от музеев

Наступила последняя пятница ноября. Пролетят выходные – а там уже и праздничный декабрь. Оставшиеся деньки последнего месяца календарной осени примечательны двумя событиями. Первый – это самая большая распродажа в году, «Черная пятница». Для шопоголиков она – очередной повод облегчить кошелек, а для людей менее подверженных зову красных ценников – просто возможность купить давно необходимую вещь с хорошей скидкой. Но если вы категорично не хотите принимать участие во всем этом ажиотаже, то тоже хорошо: последняя пятница ноября – это еще и Всемирный день отказа от покупок. Такой вот парадокс. Второе важное событие – День матери, 29 ноября. Игнорировать его решительно нельзя. Найдите в этот день время, чтобы заглянуть в гости к мамам, поздравить их, или хотя бы позвоните. А теперь мы расскажем о хороших новостях нашего края.

Как совместить полезное с приятным? Купить недвижимость на Кипре!

ИА БайкалИнформ   
27.10.2020

Кто из нас не мечтал иметь свой домик у моря, где практически круглый год лето? Например, на острове Кипр. Можно арендовать жилье на время отпуска, здесь достаточно бюджетных вариантов. Но еще лучше – иметь на Кипре собственную недвижимость. Во-первых, это прекрасная возможность посещать остров в любое время и на любой срок. А в остальное время, пока вас нет в этой стране, можно сдавать жилье и получать прибыль. Во-вторых, это отличные инвестиции, поскольку кипрская недвижимость пользуется спросом даже в кризисные времена, причем ее стоимость стабильно растет каждый год.

Кипр славится своей уникальной природой, чистой водой и красивыми пляжами теплого Средиземного моря, обилием фруктов и количеством солнечных дней в году. Даже в зимний период дневная температура, как правило, не менее 15 градусов по Цельсию. Купив жилье в туристической зоне, можно очень выгодно сдавать его в аренду. А можно и вовсе – переехать на Кипр жить. Надо сказать, что отношение властей и населения островного государства к русскоязычным туристам и поселенцам довольно дружелюбное. Количество русских, постоянно проживающих на Кипре, превышает 40 тыс, а это почти 5% от всего населения (800 тыс человек). Отметим, что на острове также проживает много турков (примерно треть населения), около 17 тыс англичан, немало армян (4 тыс чел.).

При этом недвижимость на Кипре представлена в большом ассортименте – от вилл на побережье до небольших городских квартир. Разумеется, приобретать недвижимое имущество лучше у надежных компаний, ведь речь идет о немалых денежных инвестициях. Например, в одной из ведущих компаний по строительству и продаже недвижимости на Кипре - Cyprus Property Gallery, все подробности о которой можно узнать здесь. Что касается выбора между покупкой дома или квартиры на Кипре, то здесь лучше руководствоваться собственными предпочтениями и планами на приобретаемую недвижимость. Можно лишь отметить, что квартира или городские апартаменты на острове, чаще всего, обойдутся дешевле по сравнению с особняком или виллой.

Наибольшей популярностью у покупателей жилья из России пользуются города Лимасол, Никосия и Пафос. В Лимасоле, к слову, исторически сложилась довольно большая и дружная русская община, в городе имеется несколько русских школ, садиков, парикмахерских, есть даже русскоязычное радио. Здесь запросто можно встретить русскоговорящего врача, юриста или таксиста.

Полезное: навигатор и советчик по турпоездкам

Навигатор по другим темам: АвтомобилиГаджетыСексЗверьеАзартные игрыПрогрессЧто слушают известные иркутяне? Приколы

Для дела — туризм как бизнес: на БайкалеВыездной туризм Объявления (недорого на уйму сайтов)

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске