А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: новые деревья для города, премьеры драмтеатра и самолеты в Крым

Наступает очередной уикенд, синоптики обещают заманчивые почти что 30 градусов тепла. Все собираются за город – кто на дачу, кто на берег Байкала с палаткой – и мы такое решение только поддерживаем. А вот чего делать не стоит, так это отдыхать на пляже Якоби, где в такую жаркую погоду яблоку негде упасть. Все-таки соблюдать социальную дистанцию необходимо: коронавирусная инфекция в Сибири пока не сбавила обороты. На даче уже поспела жимолость, лесная клубника, вот-вот порадует своей сладостью малина. В общем, заняться на приусадебном участке точно будет чем. На Байкале тоже хорошо, ведь что может быть лучше, чем проснуться в субботу утром на берегу в палатке и понять, что впереди – целый день наедине с природой?! В общем, дорогие друзья, наслаждайтесь отдыхом и берегите себя! А мы пока что расскажем вам о хороших новостях из родного края.

Кактусовые мухи меняют взгляд человечества на последствия первого секса

По инф. rosbalt.ru   
02.10.2014

Группе ученых в ходе эксперимента удалось прийти к неожиданному заключению. Оказалось, что первый сексуальный партнер сильно влияет на дальнейшее развитие потомства. Данные выводы, они сделали в ходе тщательного наблюдения за кактусовыми мухами.

Исследователи установили, что при половом сношении с первым партнером, начинает происходить процесс, который впоследствии окажет влияние на появление потомства от иной особи насекомого.

По поводу человека таких заявлений пока не было, передает "Дейта".

Стоит отметить, что, до наступления 20 века в Европе считалось, что женщина при спаривании с первым мужчиной передаст своем будущим детям его гены, вне зависимости от того, кто станет отцом ребенка. Такой процесс назвали теорией телегонии.

По инф. rosbalt.ru

Тэги:
 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске