А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: новые деревья для города, премьеры драмтеатра и самолеты в Крым

Наступает очередной уикенд, синоптики обещают заманчивые почти что 30 градусов тепла. Все собираются за город – кто на дачу, кто на берег Байкала с палаткой – и мы такое решение только поддерживаем. А вот чего делать не стоит, так это отдыхать на пляже Якоби, где в такую жаркую погоду яблоку негде упасть. Все-таки соблюдать социальную дистанцию необходимо: коронавирусная инфекция в Сибири пока не сбавила обороты. На даче уже поспела жимолость, лесная клубника, вот-вот порадует своей сладостью малина. В общем, заняться на приусадебном участке точно будет чем. На Байкале тоже хорошо, ведь что может быть лучше, чем проснуться в субботу утром на берегу в палатке и понять, что впереди – целый день наедине с природой?! В общем, дорогие друзья, наслаждайтесь отдыхом и берегите себя! А мы пока что расскажем вам о хороших новостях из родного края.

Карты Google помогли найти старый труп и разрешить тайну исчезновения

По инф. rosbalt.ru   
16.09.2019

Останки пропавшего 20 лет назад жителя Флориды нашли на карте Google. Об этой истории сообщает BBC News.

Карты Google помогли найти пропавшего много лет назад человека

По данным СМИ, 40-летний американец Уильям Молдт пропал 7 ноября 1997 года. Он позвонил своей девушке в 21:30 и предупредил, что скоро будет дома. Мужчина уехал из ночного клуба и больше его не видели.

На днях бывший житель населенного пункта Гранд-Айл во Флориде, рассматривая Google Maps тех мест, где жил раньше и откуда сам пропавший Молдт, заметил в пруду очертания утонувшего автомобиля. Мужчина сообщил информацию одному из жителей Гранд-Айл. Над прудом запустили дрон, и оказалось, что под водой находится машина. О находке сообщили в полицию.

Выяснилось, что машина принадлежит тому самому Молдту. Предположительно, он не справился с управлением, съехал в пруд и утонул.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске