А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: омуль возрождается, в небе сверкает комета, а музей зовет на выставку Шагала

К середине лета решила, наконец, снова сесть за руль велосипеда и прогуляться по городу: посетить все закоулки и тайные уголки, а под конец устроить пикник на берегу лазурной Ангары. С велосипедом мы расстались три года назад. Тогда я на пустяковом месте получила травму, и о своем двухколесном друге пришлось забыть. Потом настало время детей, и снова было не до катаний, а теперь, кажется, пора. Да и передвигаться на небольшие расстояния сейчас лучше всего на этом виде транспорта – во-первых, так точно соблюдаешь дистанцию, во-вторых, не стоишь в пробках. Еще одно явное преимущество – поддержание спортивной формы. Поэтому, дорогие друзья, если вы давно задумывались о покупке велосипеда, но никак не решались, сейчас как раз надо решиться. А теперь – к новостям из любимого края.

Компания из Швейцарии выпустила новую линейку часов в защиту Байкала

По инф. Восток-Телеинформа   
26.05.2020

Швейцарская часовая компания Oris выпустила серию наручных часов, посвященных теме защиты озера Байкал. Как отметил на своей странице в соцсетях генеральный директор компании Baikal Communications Group Эдуард Войтенко, стоимость часов составит около 159 тысяч рублей и выпущена лимитированным тиражом.

Компания из Швейцарии выпустила новую линейку часов в защиту Байкала

"Миссия компании Oris по содействию изменениям к лучшему продолжается выпуском высокофункциональных дайверских часов, разработанных в сотрудничестве с исследовательским центром "Lake Baikal Foundation", который работает над сохранением озера Байкал, самого глубокого в мире пресноводного озера", - говорится на официальном сайте компании.

Новая лимитированная серия выполнена на основе дизайна дайверской коллекции Aquis. В честь 1999 года, когда в России был принят закон об охране озера Байкал, произведено только 1999 экземпляров. По словам Эдуарда Войтенко, в России эта коллекция будет продана в количестве не более 100 штук.

"Вот-вот начнутся продажи. В России эта дайверская лимитка будет представлена точечно - не более ста пар", - написал он у себя на странице в Фэйсбук.

Ещё кое-что о Байкале:

По инф. Восток-Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске