А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: омуль возрождается, в небе сверкает комета, а музей зовет на выставку Шагала

К середине лета решила, наконец, снова сесть за руль велосипеда и прогуляться по городу: посетить все закоулки и тайные уголки, а под конец устроить пикник на берегу лазурной Ангары. С велосипедом мы расстались три года назад. Тогда я на пустяковом месте получила травму, и о своем двухколесном друге пришлось забыть. Потом настало время детей, и снова было не до катаний, а теперь, кажется, пора. Да и передвигаться на небольшие расстояния сейчас лучше всего на этом виде транспорта – во-первых, так точно соблюдаешь дистанцию, во-вторых, не стоишь в пробках. Еще одно явное преимущество – поддержание спортивной формы. Поэтому, дорогие друзья, если вы давно задумывались о покупке велосипеда, но никак не решались, сейчас как раз надо решиться. А теперь – к новостям из любимого края.

Конфликт поколений в Ангарске: 88-летний дедушка на «Сузуки» наехал на девчонок

по инф. Телеинформа   
30.06.2020

В Ангарске 88-летний водитель «Сузуки Свифт» сбил на пешеходном переходе двух девочек 13- и 11-летнего возраста. Об этом сообщает пресс-служба полиции.

Конфликт поколений в Ангарске: 88-летний дедушка на «Сузуки» наехал на девчонок

Инцидент произошел на улице Энгельса Ангарска 29 июня около 16.30. Известно, что на момент ДТП водитель был трезв. Обе девочки с травмами и ушибами госпитализированы.

Госавтоинспекция Иркутской области призывает водителей быть предельно внимательными на дороге. Только неукоснительное исполнение правил дорожного движения позволит избежать трагических последствий.

Напомним, 29 июня также в Ангарске 17-летний подросток без водительских прав, управляя «Тойотой Ипсум», тоже сбил на пешеходном переходе двух человек. В итоге от полученных травм скончался 32-летний мужчина, пострадала 53-летняя женщина.

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске