А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: деньги для почтальона, спасение изюбренка и новые выставки в Доме Рогаля

Что ни говори, но октябрь в этом году удивительно похож на апрель. Такое же яркое солнце, пронзительно синее небо иногда пробрасывает снежок. За октябрь зима пыталась наступить дважды, но сдалась под напором обаяния второго месяца осени. Выпавший снег везде растаял – и не только в городе, но и в парках, на дачах. По утрам с крыш падает капель, птицы бойко оккупируют березу у окна, ее ветки такие же голые, как в апреле, вот только почки не набухают. Конечно, это все обманка и уже через несколько дней завьюжит-заметет, но все равно, согласитесь: мы живем в солнечном городе, где ровно полгода стоит тепло (иногда с перебоями, но куда без них). У нас нет сумасшедших ветров, затяжных дождей и рядом Байкал – место, куда стремятся попасть даже из-за границы. А мы можем съездить туда на пару часов после работы. Поэтому давайте ценить то, что есть. И, конечно же, у нас есть для вас порция хороших новостей.

«Корона» убила святое: карнавала в Рио нынче не будет

По инф. rosbalt.ru   
27.09.2020

В Рио-де-Жанейро отменен карнавал, который должен был пройти в феврале 2021 года. Такое решение независимая лига школ самбы Рио-де-Жанейро приняла из-за пандемии коронавируса.

«Корона» убила святое: карнавала в Рио нынче не будет

Как заявил журналистам глава лиги Жоржи Кастанейру, на подготовку к мероприятию «не будет времени и средств». Тем не менее, рассматриваются «другие варианты» проведения карнавала, передает AFP.

Ранее был на неопределенный срок перенесен карнавал в Сан-Паулу. Ожидается отмена новогодних празднований в штате Баия.

Бразилия занимает третье место по числу случаев коронавируса в мире. В стране подтверждено 4,7 млн случаев заболевания и около 140 тыс. летальных исходов.

По инф. rosbalt.ru

Полезное: навигатор и советчик по турпоездкам

Навигатор по другим темам: АвтомобилиГаджетыСексЗверьеАзартные игрыПрогрессЧто слушают известные иркутяне? Приколы

Для дела — туризм как бизнес: на БайкалеВыездной туризм Объявления (недорого на уйму сайтов)

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске