А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: ночь с детьми в лодке, спасение углозуба и новые рейсы

Бывают такие дни, когда сваливаются все бытовые напасти. То стиральная машинка выходит из строя, то на даче падает забор, то рвутся любимые джинсы, то грибной жульен получается невкусным. Это, конечно, такие мелочи, но когда они происходят почти одновременно, то немало выводят из равновесия или просто расстраивают. И вот ходишь и думаешь: придется теперь всю зарплату выложить на починку и покупку нового. Но проходит час, другой, к тебе подбегает, потом запрыгивает на руки любимый ребенок, и понимаешь, что все это пустое. А настоящее – оно вот здесь, сейчас – в воспоминаниях о вчерашней встрече с подругой, в игривом смехе малыша и в теплом ягодном чае, налитом мамой. И ты отпускаешь ситуацию. А чтобы закрепить результат, отпрашиваешься с работы и отправляешься на природу, скажем, в Тункинскую долину, которая уж точно за пару дней должна вернуть состояние равновесия. А с вами бывает такое? Как справляетесь? Пока думаете, расскажем хорошие новости из нашего города.

Космонавт: на МКС нет ничего вкуснее творога!

По инф. rosbalt.ru   
13.08.2020

Члены экипажа Международной космической станции (МКС) считают творог с орехами самой вкусной едой в космосе. Его даже иногда используют как своеобразную валюту, признался летчик-космонавт, герой России Олег Артемьев на форуме «Машук-2020».

Космонавт: на МКС нет ничего вкуснее творога!

По его словам, сообщает ТАСС, творог с орехами — «самая вкуснятина, считается у нас как валюта». Артемьев уточнил, что на эту «вкуснятину» можно выменять у американцев креветки, крабов — то, чего нет в русском сегменте в плане еды. Либо можно сохранить этот творог, а потом подарить коллеге на день рождения. «И это самый хороший подарок», — заверил космонавт.

Он также рассказал, что доставляемый на МКС творог не упакован в тюбик, а находится сухим в пакете. Его надо разбавлять горячей водой «до консистенции». Творог бывает с облепихой, черносмородиновый, с орехами. «Его можно и так грызть, он тоже вкусный», — добавил Артемьев.

Больше космических новостей:

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске