А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: обход «тещиного языка», новая поликлиника и премьеры музыкального театра

В предгорья Хамар-Дабана неспешно приходит осень. Листья окрашиваются в бордовый, желтый, оранжевый и устилают лесные тропы. Некоторые порывом ветра ускользают в реки, несущие свои стремительные воды к Байкалу, и, гонимые течением, растворяются в потоке. В лесу то здесь, то там встречаются подосиновики, волнушки, маслята. Белых грибов совсем не видно, да и найти их не каждому везет. По утрам с гор спускается живописный туман, а ночью нет-нет, да и упадет звезда. Оно и понятно: последние месяцы лета как будто созданы для того, чтобы по ночам смотреть на небо и загадывать желания. Поэтому, дорогие читатели, успевайте наслаждаться летними днями и ночами, ведь сентябрь уже вот-вот постучится в двери. А теперь – к хорошим новостям!

Красота требует жертв... но не таких же! Расследуется смерть москвичек после "пластики"

По инф. rosbalt.ru   
24.05.2018

Пациентки московской клиники пластической хирургии скончались из-за инфекции. Об этом заявил глава Росздравнадзора Михаил Мурашко в кулуарах Петербургского международного экономического форума.

По его словам, откуда взялась инфекция, предстоит разобраться. Мурашко отметил, что его ведомство в настоящее время проверяет лекарства, которые давали пациентам в клинике. «Экспертиза лекарственных препаратов занимает нe менее 40 дней», — пояснил Мурашко, сообщает РИА «Новости».

Напомним, ранее СК РФ возбудил уголовное дело после смерти в апреле в частной клинике «Медланж» на севере Москвы двух пациенток после операций. В ходе расследования стало известно о смерти еще одной пациентки.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске