А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: Байкальский заповедник без мусора, благоустройство Иркутска и госпремия Галины Медведевой

Иван Бунин говорил, что человеку для счастья нужна интересная работа, любовь и возможность путешествовать. С этим трудно не согласиться. Когда работа не в тягость, то и на мир смотреть веселее. Об этом утром думала я, пытаясь проснуться в 6:30. Льняные желтые шторы на окнах уже вовсю пропускали солнечный свет, за окном щебетали птицы, а ласковое одеяло никак не хотело выпускать из объятий. Но когда знаешь, что впереди ждут дела, за которые всегда берешься с улыбкой и энтузиазмом, то выбираться из пут кровати чуть легче. Вот и сегодня. Или, скажем, вторая потребность – любовь. Тут тоже не поспоришь – возможность находиться рядом с родными и любимыми – уже огромное счастье. И пусть они иногда ворчат или подкладывают «небольших свинок», все равно ведь знаешь – они не со зла. Главное, что здоровы. Да и вообще, если беды обходят вашу семью стороной – это уже априори счастье. Наконец, третье – возможность путешествовать. Да, для Европы, Юго-Восточной Азии или любимой многими Турции сейчас не самое подходящее время. Да и на Черное море, может быть, рискнут отправиться не все. Но зато это повод для изучения ближайших окрестностей. Например, я обнаружила недавно не так далеко от дома чудную небольшую протоку с утками. По вечерам мы устраиваем там пикник, провожая лучи июньского солнца. И это тоже здорово! А теперь – к хорошим новостям из родного края.

Лишь бы не разводиться: в Бурятии мужчина испортил паспорт супруги

По инф. Восток-Телеинформа   
29.06.2020

В Улан-Удэ мужчина испортил паспорт жены, чтобы не разводиться. На 33-летнего мужчину завели уголовное дело по факту повреждения официального документа. Сотрудники полиции установили, что в феврале текущего года мужчина в ходе очередной ссоры с супругой повредил ее паспорт, чтобы та не подала на развод. Противоправный факт был установлен полицейскими, выехавшими на сообщение соседей о семейном дебоше.

Лишь бы не разводиться: в Бурятии мужчина испортил паспорт супруги

Как сообщают в МВД по Бурятии, ущерб гражданин впоследствии возместил. Уголовное дело, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного статьей 325 Уголовного кодекса Российской Федерации, было прекращено за примирением сторон.

Полиция Улан-Удэ предупреждает, что похищение, уничтожение, повреждение или сокрытие официальных документов, штампов или печатей, совершенные из корыстной или иной личной заинтересованности влекут за собой уголовную ответственность. Максимальное наказание, предусмотренное за данные противоправные деяния – лишение свободы на срок до одного года.

Другие новости из Бурятии:

По инф. Восток-Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске