А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: ночь с детьми в лодке, спасение углозуба и новые рейсы

Бывают такие дни, когда сваливаются все бытовые напасти. То стиральная машинка выходит из строя, то на даче падает забор, то рвутся любимые джинсы, то грибной жульен получается невкусным. Это, конечно, такие мелочи, но когда они происходят почти одновременно, то немало выводят из равновесия или просто расстраивают. И вот ходишь и думаешь: придется теперь всю зарплату выложить на починку и покупку нового. Но проходит час, другой, к тебе подбегает, потом запрыгивает на руки любимый ребенок, и понимаешь, что все это пустое. А настоящее – оно вот здесь, сейчас – в воспоминаниях о вчерашней встрече с подругой, в игривом смехе малыша и в теплом ягодном чае, налитом мамой. И ты отпускаешь ситуацию. А чтобы закрепить результат, отпрашиваешься с работы и отправляешься на природу, скажем, в Тункинскую долину, которая уж точно за пару дней должна вернуть состояние равновесия. А с вами бывает такое? Как справляетесь? Пока думаете, расскажем хорошие новости из нашего города.

Мадам, у вас что-то на лице

Никодим Амбразуров   
26.08.2020

Нудистов, отдыхающих на французском курорте Кап д'Агд, попросили надеть хотя бы маски.

Мадам, у вас что-то на лице

Кап д'Агд считается самым большим курортом для нудистов. Этот район городка Агд, расположенного на Средиземноморском побережье Франции в 200 километрах от Марселя, знаменит тем, что здесь можно ходить полностью раздетым по улице, посещать кафе, магазины, отделение банка и даже полицию. Нудистам отведено около двух километров пляжа, где в пик сезона собираются до 40 тысяч отдыхающих.

Нынешний сезон, открытие которого затянулось из-за пандемии, привлёк на курорт толпы людей, замученных оковами нижнего белья. Стремясь избавиться от ограничений во всех смыслах этого слова, нудисты вряд ли предполагали, что коварный коронавирус настигнет их в этом райском уголке. Но факты неумолимы: Covid-19 поразил около сотни отдыхающих, примерно 50 сообщили об ухудшении самочувствия после посещения курорта. Специалисты французского минздрава призвали нудистов надеть медицинские маски и социально дистанцироваться.

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске