А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
Мы, иркутяне
  • Варяг – не враг, хоть не земляк

    Не побоюсь предположить, что основным предметом политологической рефлексии в регионах, несмотря на все ковиды, СВО и мобилизации, остается вопрос о полезности, бесполезности или вредности руководителей регионов инорегионального (варяжеского) происхождения. Удивительное дело, этот вопрос не стоит сейчас столь остро в Иркутской области, хотя, казалось бы, где, если не у нас, с нашим-то конфликтным бэкграундом на эту тему бесконечно рефлексировать? Совершенно сознательно отказываюсь объяснять это «притупление земляческой боли» какими-то невероятными успехами правления губернатора Кобзева.

     

"Малое золотое кольцо Алтая"

25.02.2010
Туристический маршрут с таким замысловатым названием появится в Алтайском крае Алтайский край намерен предложить туристам новый туристический продукт «Малое золотое кольцо Алтая», сообщил губернатор региона Александр Карлин.

«Маршрут „Малого золотого кольца Алтая“ пройдет через Бийск по Чуйскому тракту до ОЭЗ „Бирюзовая Катунь“, затем через населенные пункты Ая, Алтайское, Белокуриху и опять в Бийск», — сказал он в ходе выездного заседания комиссии Совета Федерации по делам молодежи и выездного туризма в РФ в Белокурихе, передает «Интерфакс-Сибирь».

По словам Карлина, для подготовки такого продукта планируется создать соответствующую инфраструктуру. Тур будет длиться два-три дня, добавил губернатор.

Как заявил на заседании начальник главного управления сельского хозяйства региона Александр Чеботаев, Алтайский край намерен к 2012 году увеличить число объектов сельского туризма до 150.

«Созданные объекты сельского туризма будут способны одновременно принять более 1 тыс. туристов», — сказал Чеботаев.

В регионе создана программа «Развитие сельского туризма в Алтайском крае на 2009-2012 годы». Общий объем ее финансирования из краевого бюджета за три года составит 24 млн рублей.

В 2009 году прием туристов в регионе осуществляли 78 субъектов сельского туризма. За год было обслужено более 1,5 тыс. отдыхающих. Более половины владельцев сельских гостевых домов имеют двух-, трехлетний опыт работы в сельском туризме. Доход от оказания услуг в сфере сельского туризма в 2009 году составил около 50 тыс. рублей на один объект. Планируется, что к 2012 году доход участника программы достигнет более 120 тыс. рублей в год, сказал руководитель сельхозуправления.

 
ПРОСТО ХИХИКС
секс статьи новости
ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ
2022-09-27-05-06-39
Российская тревел-блогерша побывала в Париже и раскрыла образ жителей французской столицы.
2022-09-27-04-05-05
Автономный робот-курьер оказался в центре внимания из-за того, что попал на место преступления.
2022-09-27-03-59-27
Ученые создали робота, который может превращаться из черного шара в рой крошечных бусин и обратно.
2022-09-27-03-49-51
Полиция Лондона при содействии Национального отдела по борьбе с киберпреступностью Великобритании арестовала 17-летнего подростка, проживающего в Оксфордшире, по подозрению в хакерстве.

Куда повезти детей на осенних каникулах? Туроператоры назвали лучшие места для семейного отдыха на родине. Море также не стоит исключать из списка возможных. Осенью оно представляет собой эконом-вариант, ведь солнышко ещё греет, а продукты питания, развлечения и цены на билеты дешевеют, напоминают туроператоры.
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске