А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: нерпа больше не краснокнижная, спасение пенсионерки на Якоби и сюрпризы от музеев

Наступила последняя пятница ноября. Пролетят выходные – а там уже и праздничный декабрь. Оставшиеся деньки последнего месяца календарной осени примечательны двумя событиями. Первый – это самая большая распродажа в году, «Черная пятница». Для шопоголиков она – очередной повод облегчить кошелек, а для людей менее подверженных зову красных ценников – просто возможность купить давно необходимую вещь с хорошей скидкой. Но если вы категорично не хотите принимать участие во всем этом ажиотаже, то тоже хорошо: последняя пятница ноября – это еще и Всемирный день отказа от покупок. Такой вот парадокс. Второе важное событие – День матери, 29 ноября. Игнорировать его решительно нельзя. Найдите в этот день время, чтобы заглянуть в гости к мамам, поздравить их, или хотя бы позвоните. А теперь мы расскажем о хороших новостях нашего края.

Маска с запахом бекона

Никодим Амбразуров   
26.10.2020

Новая медицинская маска позволит наслаждаться ароматом жареного бекона хоть целый день.

Маска с запахом бекона

Фото: кадр рекламного ролика маски «Black Label» с ароматом бекона

Оригинальный маркетинговый ход предприняла одна американская компания. Она призывает зарегистрироваться на своём сайте, чтобы выиграть защитную маску с запахом бекона – «небесным ароматом, который вы можете держать при себе», сказано в рекламном тексте. Зачем нужно вдыхать запах жареной свинины в течение дня, маркетологи пока ещё не придумали. Вероятно, для того чтобы почувствовать себя поваром в кафе, готовящим беконы на кухне несколько часов кряду.

Между тем во всём мире растёт отвращение к медицинским маскам. Помимо того что целый ряд специалистов сомневается в пользе масок для профилактики ковида, этот предмет попросту надоел. Люди подвергаются репрессиям за отказ носить маски с марта нынешнего года, и окончание пандемии пока не предвидится. Ситуация вызывает нервные срывы. На днях в аэропорту Белфаста (Ирландия) пассажирка авиарейса устроила скандал из-за требования надеть маску. Женщина принялась ругаться, кричать и громко кашлять. В итоге сотрудники авиакомпании вызвали полицию, сообщает Indian Express.

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске