А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: прибытие оленя, рельсовый автобус на Кругобайкалке и куклы Японии

Вечером в будни полюбила гулять вдоль берегов Ангары – что левого, что правого. По колено в воде стоят рыбаки, они закидывают удочки и приговаривают «рыбка, ловись», а где-то в отдалении снуют небольшие катеры. Здесь плавают мамы-утки с выводком утят, летают чайки, а берега густо устелены тысячелистником из сказок и легенд, гречихой, крестовником, метлицей и другими травами. На закате можно сидеть, смотреть на бегущие по мосту машины и слышать стук уносящихся к Байкалу поездов. Если прогуляться подальше вдоль левого берега, в район Кузьмихи, то там можно найти густо заросшие травой рельсы – когда-то они были частью Кругобайкалки, поскольку она входила в состав Транссиба. В общем, дорогие читатели, прекрасных мест у нас в городе немало. И каждый теплый вечер буднего дня как будто создан для созерцания. А теперь расскажем вам о хороших новостях.

Масштабный ледовый городок построят на Ольхоне в феврале

По инф. Телеинформа   
14.01.2020

Праздник культуры, творчества и спорта «Olkhon Ice Fest» пройдёт в феврале 2020 года на острове Ольхон на льду озера Байкал. Об этом сообщает пресс-служба зимнего фестиваля «Зимниада».

Масштабный ледовый городок построят на Ольхоне в феврале

Возле посёлка Хужир на льду Байкала построят ледовый городок со сценой, кафе, фотозоной ледовыми композициями, выполненными участниками конкурса ледовой скульптуры. Это будет первый масштабный ледовый городок на Малом море.

Международный конкурс ледовой скульптуры стартует 16 февраля и завершится награждением победителей на церемонии открытия фестиваля 22 февраля. Тема работ «Лед – это жизнь».

С 22 по 24 февраля для гостей Ольхона и жителей организуют тематические выступления творческих коллективов, спортивные состязания, конкурсы, мастер-классы, дегустации блюд русской и бурятской кухни.

По инф. Телеинформа

Полезное: навигатор и советчик по турпоездкам

Навигатор по другим темам: АвтомобилиГаджетыСексЗверьеАзартные игрыПрогрессЧто слушают известные иркутяне? Приколы

Для дела — туризм как бизнес: на БайкалеВыездной туризм Объявления (недорого на уйму сайтов)

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске