А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
Мы, иркутяне
  • Варяг – не враг, хоть не земляк

    Не побоюсь предположить, что основным предметом политологической рефлексии в регионах, несмотря на все ковиды, СВО и мобилизации, остается вопрос о полезности, бесполезности или вредности руководителей регионов инорегионального (варяжеского) происхождения. Удивительное дело, этот вопрос не стоит сейчас столь остро в Иркутской области, хотя, казалось бы, где, если не у нас, с нашим-то конфликтным бэкграундом на эту тему бесконечно рефлексировать? Совершенно сознательно отказываюсь объяснять это «притупление земляческой боли» какими-то невероятными успехами правления губернатора Кобзева.

     

Медсестра поплатилась за служебный роман в тюрьме

По инф. lenta.ru   

Медсестра лишилась работы в тюрьме, расположенной в графстве Западный Йоркшир, Великобритания, из-за того, что завела роман с заключенным и вступила с ним в пикантную переписку.

Медсестра поплатилась за служебный роман в тюрьме

Шерил Сатклифф позволила заключенному целовать и трогать ее в мужской тюрьме в мае 2018 года. Кроме того, по данным следствия, она регулярно приходила в камеры к пациентам и закрывала дверь, чтобы иметь возможность флиртовать с ними. После того, как о поведении женщины стало известно администрации, ей вынесли предупреждение, однако оно не подействовало. Тогда ее отстранили от работы.

Через несколько недель после отстранения женщина уволилась, но начала писать одному из заключенных письма сексуального характера. «Жду не дождусь, когда смогу обнять тебя, мой непослушный маленький любовничек», — говорилось в одном из писем. Женщина даже отправляла возлюбленному свои фотографии.

Комиссия при Совете по сестринскому и акушерскому делу постановила наказать Сатклифф по итогам трехдневных слушаний, на которые британка так и не явилась. Участники комиссии пришли к выводу, что она нарушала профессиональные границы и злоупотребила своим положением.

У Сатклифф есть 28 дней, чтобы оспорить решение комиссии. Если этого не произойдет, она будет автоматически исключена из реестра организации, и не сможет больше работать по профессии.

Кое-что о сексе:

секс статьи новости

По инф. lenta.ru

ЛЮДЯМ ТАКЖЕ ИНТЕРЕСНО:

2022-08-31-06-43-58
В Нигерии арестовали мужчину, который убил собственную тетю и сварил из ее головы перечный суп.
2022-09-12-04-16-55
В столице Таиланда Бангкоке полицейские приехали на вызов и обнаружили огромных варанов, которые пожирали тело умершего мужчины.
2022-09-07-03-33-38
Археологи обнаружили в Польше останки женщины, которую в XVII веке приняли за вампира.
2022-09-10-04-35-46
81-летняя Ирейн Вамплю из Великобритании провела в коме два месяца и назвала ее лучшим моментом в жизни.
2022-09-03-02-40-40
31-летняя Элиара Паз Нардес из штата Парана, Бразилия, убила своих двоих детей и две недели хранила их тела в доме.

 
ПРОСТО ХИХИКС

прогресс новости статьи

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ
2022-09-27-05-06-39
Российская тревел-блогерша побывала в Париже и раскрыла образ жителей французской столицы.
2022-09-27-04-05-05
Автономный робот-курьер оказался в центре внимания из-за того, что попал на место преступления.
2022-09-27-03-59-27
Ученые создали робота, который может превращаться из черного шара в рой крошечных бусин и обратно.
2022-09-27-03-49-51
Полиция Лондона при содействии Национального отдела по борьбе с киберпреступностью Великобритании арестовала 17-летнего подростка, проживающего в Оксфордшире, по подозрению в хакерстве.

Куда повезти детей на осенних каникулах? Туроператоры назвали лучшие места для семейного отдыха на родине. Море также не стоит исключать из списка возможных. Осенью оно представляет собой эконом-вариант, ведь солнышко ещё греет, а продукты питания, развлечения и цены на билеты дешевеют, напоминают туроператоры.
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске