А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: новые деревья для города, премьеры драмтеатра и самолеты в Крым

Наступает очередной уикенд, синоптики обещают заманчивые почти что 30 градусов тепла. Все собираются за город – кто на дачу, кто на берег Байкала с палаткой – и мы такое решение только поддерживаем. А вот чего делать не стоит, так это отдыхать на пляже Якоби, где в такую жаркую погоду яблоку негде упасть. Все-таки соблюдать социальную дистанцию необходимо: коронавирусная инфекция в Сибири пока не сбавила обороты. На даче уже поспела жимолость, лесная клубника, вот-вот порадует своей сладостью малина. В общем, заняться на приусадебном участке точно будет чем. На Байкале тоже хорошо, ведь что может быть лучше, чем проснуться в субботу утром на берегу в палатке и понять, что впереди – целый день наедине с природой?! В общем, дорогие друзья, наслаждайтесь отдыхом и берегите себя! А мы пока что расскажем вам о хороших новостях из родного края.

Midual - дорогостоящий шедевр из мира мотоциклов

По инф. rosbalt.ru   
29.09.2014

Созданный в Землях Луары мотоцикл призван потрясти мировой рынок роскоши.

Midual — роскошный во всех смыслах мотоцикл, был представлен во французском Нанте своим создателем Оливье Миди. На разработку двухколесного аппарата, переполненного техническими новинками, у автора и его компании RDMO ушло около 20 лет.

Плоский двухцилиндровый двигатель, цельный алюминиевый корпус и многочисленные детали из кожи — словом нетипичный мотоцикл, предназначенный для состоятельных покупателей.

Его ориентировочная цена составляет от 140 тыс до 200 тыс евро, передает Euromag.

"Каждая деталь мотоцикла сама по себе имеет высокую ценность, говорит Оливье Миди. — Например, алюминиевый корпус, который был отполирован вручную, потребовал очень тонкой работы с точностью часового механизма. На дороге это весьма быстрый аппарат, который подарит множество ощущений при езде. Однако это мотоцикл такого качества, что некоторые не смогут проехать на нем и метра", — добавил разработчик.

У разработчика уже есть 35 заказов на новый мотоцикл, которые он планирует выполнить к концу 2016 года.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске